#126 Article 14549 Posted at 1994/03/27 21:55:55 by 夢中ゆわ (MAP2717) [Q.HENSIN]
Subject: Re: 変身のひみつ(ボードのまとめ) /14538
PAZさん、これいいですぅ、面白いですぅ。丁度押し入れを整理した時に 片付けていた本を懐かしそうに見て全然整理が進まないアレと同じです!! 思わずぼーっと眺めて時間潰してしまいました。どぉもですぅ。 いやぁ懐かしい…(^^;)トシヨリ >「赤ちゃんに変身したら”ルレラパ”って言えないので戻れないかも」 これって実は超鋭い…………かったんですね……… 姫子「はぁ~い!野々原姫子でぇす!以下省略ね ^^ 」 大地「サボるなよな…」 姫子「はいはい ^^; ところでこんな御手紙*1来てます」 大地「何だコレ? おい、これ葉書か? 無茶苦茶長いんじゃないか」 姫子「ねぇ、すごいでしょぉ。東京都のPAZさんからなんだけれどね。 これにはね『魔法のリボンの秘密』について、もう、本当にすっごく 詳しく丁寧にまてめてあるのよ」 大地「暇なヤツ… -. -.」 姫子「大地っ(踏みッ!!)」 大地「あいてててて…」 姫子「『こんばんわ姫ちゃん(中略)という訳でリボンの秘密をまとめてみました。 僕達の力作です!!』ですって、Mapletownの皆さん、どうもありがとう!」 大地「しっかし、長いなぁ、何処まで続いてるんだこれ?」 姫子「よくわからないんだけど、なんでも1万以上あるとかでぇ…」 大地「何が1万なんだおい(^^;) これ廊下まで続いてるぞ」 姫子「どれどれ、あ、ホントだぁ… あ、手紙の先に誰か居るよ」 PA「あ! あぁ、あ、こ、こんにちわ姫ちゃん!」 姫子「貴方は?」 PA「た、ただの通りすがりの差出人です(^^;)」 姫子「あ、貴方がPAZさんね!」 大地「手紙の先に変な機械が付いてるぜ」 PA「も、もう少しでプリントアウトが終わりますから…(^^;)」 ジーコジーコ……… #MAP2717 夢中ゆわ *1:実際はログファイルだったようだ おまけ PA「と、ところでその… 今日は日比野さんは どちらに?」 姫子「あ、あの(^^;) 日比野さんはこっちが呼んでいる訳じゃないんだけど…(^^;)」