#126 Article 14548 Posted at 1994/03/27 21:55:35 by たゆき (MAP4408) [GOODS]
Subject: Re:*15 女児玩具購入法(^^; (Re: これもノイズ・・・かな?) /14494 ....... /13437 /2575(#148)
今日は暇だったので、姫ちゃんグッズ発掘の旅に出かけました(オイオイ^^;) で、家から自転車で50分ぐらい行ったところにある‘アミ’という怪しい名前の ショッピングセンターの玩具売場に、姫ちゃんグッズが沢山おいてある事が判明し ました。 おいてあったのは、ペンダント、ハートタクト、羽根ペン、パレット、 なんとかルージュ(名前忘れた(^^;))、それからボードゲーム、さらには ‘げんきな・・・’が!!! いや~、もう感動してしまって、しばらくぼーぜんと立ち尽くして、しげしげと 見つめてしまいました(手に取ることはできませんでしたが(苦笑)) 金がなかったので何も買えませんでしたが、そこにあるということがわかっただけで とりあえず満足です(^^)。 あと、そのみせの食料品売り場に姫ちゃんキャラメル、ガム、コンパクトが おいてありましたが、あまりに込んでいたのでそこでは何も買えずじまいに(T^T) しかし帰りに、他のお店で姫ちゃんキャラメルと姫ちゃんキャンデーを買って きました。なかなかいいですねえ、これのおまけ(^^) キャラメルの方のペンダントはなかなか凝った作りで、おなじペンダントでも せらむんチョコのやつよりもできがいいなあっておもいました。ちなみにこれは 2つ買ったんですが、1つはパソコンのフロントを開けたところにあるすきまに 隠してあります(^^ゞ。あ、ペンダントは内臓ハードディスクにからませるように して隠しました。きっとクラッシュから守ってくださることでしょう(笑)。 キャンデーのおまけのお人形も、丁寧に色が塗ってあってグレードが高いですね。 残念ながら私はポコ太の人形でしたが、できがいいので気に入ってます(^^)(ちなみに MADE IN CHINA) いや~、かばやのおまけって思ったより品がいいですね。気に入りました(^^) このおまけは、試験とかの時にお守りとして持って行くんだい!<(オイオイ^^ゞ ) それから帰りによったコンビニで、例の¥250のハートタクトを発見しました。 こちらは買いませんでしたが、品物よりも、ハートタクトをぶら下げている 紙のボード?の方が欲しいって思いました。だって姫ちゃんが大きく描いてあって かわいいんだもん(*^^*) こんどお店の人に頼んでみようかしらん? そこのコンビニで何故かチャティーを買ってしまいました(^^ゞ。 あ、ちなみに‘アミ’は岐阜県は不破郡、垂井町にあります。 以上、報告おわり。 次はガムだー! たゆき ps.どーでもいいけど、姫ちゃんキャンデーのレシートを見たら、 ‘ヒメチャンノリボン \88’ となっていた。