#126 Article 14550 Posted at 1994/03/27 22:00:52 by 白鳥 きらら (MAP2939) [HIME.OFF]
Subject: Re:*9 第7回姫ちゃん0FF帰還報告 /14531 .... /14524 /14523
ふわぁ、やっと復活しました。11時間くらい寝てしまいました。(^_^;) 今回のOFFもとっても楽しかったですね。幹事の小僧さんはいろいろとご苦労 様でした。上手くいって良かったですね。(^^) それから、愛子お姉ちゃんのセルやビデオをお貸し下さったTMVさん、ありが とうございました。愛子お姉ちゃん、うるうるものです。感動ですぅ。また、お みやげを下さったぼぶりんさん、あ、フロッピーもありがと!(^^) あ、TMVさん、セルの写真もとっても良く撮れていました! 焼き増しありがとうございました。 > *** 二次会まで:GAME CENTER 『???』 *** ねおしす・・・でしたよね。NEOSIS ・・・だっけかな? 紀ノ国屋の裏にあるゲー センですね。1次会の後私ら数人で向かったハズなのに、行ってみて振り返ると ぞろぞろぞろ。(笑) おかげで楽しかったです。(^^) RYUKUNさんはリッ ヂレーサーの中級をクリアしてしまうしぃ。私も感覚を取り戻せましたが。 > 隣の某きららさんがすごくて(笑)) ちょっと待てぇいぃ。リッちゃんだってそうだったじゃないの。^^ こういう時は楽しくいかなきゃ。ま、良かったじゃん。 > マナちゃん、由里ちゃん、まこちゃん、ゆうこちゃん(右レーンの人々) > マリ子ちゃん、由美ちゃん、チャチャさん、マリンちゃん(左レーンの人々) きゃはは。こう言うときには趣味に走らないと。 私もしっかり混ざっていました。^^; またボウリングもやりに行こうねっ。 > きららさん、ネームプレートありがとうございましたぁ! 実は渡すものが >あったんですが、ビールとワイン飲んでスッカリ忘れてましたぁ。次の期会にでも。 気に入って頂けたようなら嬉しいです。(^^) 何か渡していただくものがあったようですが、また今度の機会にでも。 次もOFFがあると思いますから。(笑) > 高崎線最終に乗れなかったから 赤羽から新宿に戻って 徹夜組と合流 ほんと、上手く合流できましたよね。 RYUKUNさんも朝までお付き合いありがとうございました。(^^) >小僧さん幹事ご苦労様でした(^^) V.Rの腕前,お見事っ!! 彼は何やっても上手いんですよね。飲み込みも早いし。 私もかなわないもんなぁ。(^_^;) でも、面白いからまた一緒にみんなでゲームしようねっ! とゆーわけで、参加した皆様、お疲れさまでした。また次のOFFではよろしく お願いします。(^^) 小僧さんもお疲れさま。 次もOFFやろうね!(^^) 合宿OFFの後あたりがいいかな? 合宿OFFの 日程によりますね。 MAP2939 白鳥 きらら