#126 Article 12668 Posted at 1994/02/09 13:40:55 by 小僧 (MAP3957) [NO.05.B]
Subject: Re:*8 ぶっとび少女ひかる登場(B) /12645 .... /12251 /12208
>> 一般的な見解ですが、新解釈と言うか、こう行動して欲しい! >> ・・・と言う私の希望が込められていると考えて頂ければ・・・(笑) > ふむふむ、なるほど。なら、こういう行動はどう? >> 愛子「・・・会って、確かめるわっ!!」 >支倉「愛子さん。どう したんだい? いつもの きみ らしく ないじゃ > ないか」 >愛子「わたし、変わったの。これからはなんでもはっきり言うわ。さっ > そくだけど、支倉くん。夢子と二股かけてたのって本当?」 >支倉「そ それは・・・」 >愛子「はっきり言えないなんて、そんな・・・」 んじゃ、んじゃ、これはこれはぁ?(笑) 愛子「・・・会って、確かめるわっ!!」 <<某(笑)先輩の家へ行く途中・・・>> 愛子「や、やっぱり聞くのは・・・、恐い!」 愛子「でも・・・」(何かのCMがヒント(笑)) 某(笑)「やあ、どうしたんだい、こんな道端で。」 愛子「え、ええ・・・、ちょっと支倉君に聞きたい事があって・・・。」 某(笑)「何だい? そんな深刻な顔をして・・・。」 愛子「・・・あのっっ! ・・・ああっ、やっぱり言えないわっ」 某(笑)「ふっ、そんなに僕が信用できないのかい?」(笑) 愛子「そ、そんな事は・・・無いわよ。」 某(笑)「言えば楽になるからさぁ、全部言っちゃいなよ。」 愛子「ぢゃあ、聞くわね。妹の夢子と『ふたまた』かけていないわよね?」 某(笑)「え゛・・・!!(絶句) ・・・面白い冗談だね、ハ・・・ハハハ」 愛子「冗談なんかで、こんなに躊躇すると思う?」某(笑)の顔色をうかがいながら ・・・みたいな事になれば、これからの展開が面白いかも。(^^) MAP3957 小僧