#126 Article 12208 Posted at 1994/02/05 00:17:13 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05.B]

Subject: ぶっとび少女ひかる登場(B)

スレッド関係
現在 #126/12208 — 「ぶっとび少女ひかる登場(B)」 1994/02/05 00:17:13 · 速水 明 · MAP4167
     返信先 #126/12237 — 「Re: ぶっとび少女ひかる登場(B) /12208」 1994/02/05 09:24:42 · EYE-EYE · MAP4293
> ここで、大地くんは姫ちゃんの名前を聞きますが、後にも先にも「姫子ちゃん」 > って言ったのはここだけの様な気が・・・・・(原作はコミックでしか知らない) 私も原作はコミックオンリーなので8巻以降の事は知りませんが 確かにアニメでもコミックでも最近始まった新番組(^^;でも大地は一度も 「姫ちゃん」という言葉を発していません。 これは私が考えるに...大地はこの時点でもう姫ちゃんのことがかなり 気になっているようです。(現に大地から女…
     返信先 #126/12251 — 「Re: ぶっとび少女ひかる登場(B) /12208」 1994/02/05 11:54:08 · 小僧 · MAP3957
> 夢「じゃ、夢、お見送り」 > 夢ちゃんに見送ってもらいたい人ぉ・・・・(^^;) ひかるちゅわんぢゃあ、一緒にひっ付いてきそうで恐い・・・(*^^*) ↑良からぬ、想像をしたらしい(謎) > そんな娘達を見ていて嘆くお父さん。 > 今からでも遅くはない!ってか。(ぉぃぉぃ) 花子女史は、何かそんな事(男の子を作る(^^;))を考えていた太郎氏の心を 読んでいたようですが・・・? > 明「さて、皆さんに集まって頂いたのは他でもない、『…
スレッド全体を見やすく表示
後半の感想と解説(?)を・・・・・(笑)

姫ちゃんが、朝から食事してる・・・・(笑)あたりまえか。(^^)
   毎日寝坊しているわけじゃないもんね。

夢「じゃ、夢、お見送り」
   夢ちゃんに見送ってもらいたい人ぉ・・・・(^^;)

そんな娘達を見ていて嘆くお父さん。
   今からでも遅くはない!ってか。(ぉぃぉぃ)

ごきげんな姫ちゃん。元気ですねぇ、ハナマルをあげやう。(笑)

大地の登場です。
   明「さて、皆さんに集まって頂いたのは他でもない、『大地問題』について
     であるが、各僚の方々、何か意見はないですかな?」

↑こんな奴はほっといて、話しの続き。
   ここで、大地くんは姫ちゃんの名前を聞きますが、後にも先にも「姫子ちゃん」
   って言ったのはここだけの様な気が・・・・・(原作はコミックでしか知らない)

それにしても、大地!笑いすぎだぞ。

そうこうしているうちノ、ひかるちゃんの登場だぁ!!!!!!!!
   後ろの二人も相変わらず後ろに手を組んで「休め」のポーズをしてますね。

<<<< ちょっと関係ないおはなし >>>>

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!ビデオにノイズがぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
   歪んでるぅ歪んでるぅ・・・(号泣)(T_T)
   こうなったら、LDBOXが出るのを待つだけだ!!

<<<<     終わり      >>>>

姫ちゃん、ひかるちゃんに「敵」呼ばわりされてますねぇ。

そこのあなた!ひかるちゃんが、こっちを向いて指さしたとき「E.T」
   をやってたでしょう。(笑)

「人の噂も四九日」、「七五日よ」
   このボードでは、名言(迷言)になっている?

しかし・・・一中の噂の広がり方、尋常じゃないぞ。(笑)
   まるで、どこかのボードのやう・・・・(^_^;

さて、愛美ちゃんファンの皆さんのなかで、「いっちゃんが羨ましい」
   とか「いっちゃんになりたい」と思った人がいるはずだ!(縛)
                              ~~縛ってどうする!
   「ふしだらな女」・・・姫ちゃんが?
   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
   ・・・! 
   いかん、いかん。妙な想像はよそう。(笑)

ひかるちゃんファンクラブの誰かが既に「抜け駆け」をしていた模様。
   証拠に「あら、ラブレター?まぁ珍しくないけど」の一言が全てを物語っている

姫ちゃん、なんのシナリオ読んでるの?なになに?
   「1966 -渡り鳥- シリーズ 暁の決闘」

姫「このシナリオちょっと古すぎたかしら?」
   充分に古すぎるぞ。私なんかまだ、この世に存在すらしていない。(笑)

姫ちゃんの目覚まし。おそろいのやつ持っている人、手を上げて。
   それにしても、姫ちゃんの早起きほど、周りに与えるダメージが大きい
   ってのが・・・・(^^;

変身の呪文。ようやくスタンダードになりましたね。
   「向かうところ敵無し」の別バージョン!!
   ということは、やっぱりひかるちゃんの登場かぁ。

おおぉぉぶりぶりやってたかと思うと急に刺すようなお言葉・・・(笑)
   あれ?耳鳴りかな?
   「大地(姫ちゃん)!俺と代われぇ」
   って聞こえたような気が。(^^

んっ?まただ、
   「俺にも『つねつね』してくれぇ!!!!」
   って・・・・・(^^;

最後にエリカ様が・・・・・・
   未熟なんかじゃないですよ。
   ん?チャッピーがいない。?????

「姫病」がまだ治らない 速水 明