#126 Article 12208 Posted at 1994/02/05 00:17:13 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05.B]
Subject: ぶっとび少女ひかる登場(B)
後半の感想と解説(?)を・・・・・(笑) 姫ちゃんが、朝から食事してる・・・・(笑)あたりまえか。(^^) 毎日寝坊しているわけじゃないもんね。 夢「じゃ、夢、お見送り」 夢ちゃんに見送ってもらいたい人ぉ・・・・(^^;) そんな娘達を見ていて嘆くお父さん。 今からでも遅くはない!ってか。(ぉぃぉぃ) ごきげんな姫ちゃん。元気ですねぇ、ハナマルをあげやう。(笑) 大地の登場です。 明「さて、皆さんに集まって頂いたのは他でもない、『大地問題』について であるが、各僚の方々、何か意見はないですかな?」 ↑こんな奴はほっといて、話しの続き。 ここで、大地くんは姫ちゃんの名前を聞きますが、後にも先にも「姫子ちゃん」 って言ったのはここだけの様な気が・・・・・(原作はコミックでしか知らない) それにしても、大地!笑いすぎだぞ。 そうこうしているうちノ、ひかるちゃんの登場だぁ!!!!!!!! 後ろの二人も相変わらず後ろに手を組んで「休め」のポーズをしてますね。 <<<< ちょっと関係ないおはなし >>>> うぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!ビデオにノイズがぁぁぁぁぁぁぁぁ!! 歪んでるぅ歪んでるぅ・・・(号泣)(T_T) こうなったら、LDBOXが出るのを待つだけだ!! <<<< 終わり >>>> 姫ちゃん、ひかるちゃんに「敵」呼ばわりされてますねぇ。 そこのあなた!ひかるちゃんが、こっちを向いて指さしたとき「E.T」 をやってたでしょう。(笑) 「人の噂も四九日」、「七五日よ」 このボードでは、名言(迷言)になっている? しかし・・・一中の噂の広がり方、尋常じゃないぞ。(笑) まるで、どこかのボードのやう・・・・(^_^; さて、愛美ちゃんファンの皆さんのなかで、「いっちゃんが羨ましい」 とか「いっちゃんになりたい」と思った人がいるはずだ!(縛) ~~縛ってどうする! 「ふしだらな女」・・・姫ちゃんが? ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ・・・! いかん、いかん。妙な想像はよそう。(笑) ひかるちゃんファンクラブの誰かが既に「抜け駆け」をしていた模様。 証拠に「あら、ラブレター?まぁ珍しくないけど」の一言が全てを物語っている 姫ちゃん、なんのシナリオ読んでるの?なになに? 「1966 -渡り鳥- シリーズ 暁の決闘」 姫「このシナリオちょっと古すぎたかしら?」 充分に古すぎるぞ。私なんかまだ、この世に存在すらしていない。(笑) 姫ちゃんの目覚まし。おそろいのやつ持っている人、手を上げて。 それにしても、姫ちゃんの早起きほど、周りに与えるダメージが大きい ってのが・・・・(^^; 変身の呪文。ようやくスタンダードになりましたね。 「向かうところ敵無し」の別バージョン!! ということは、やっぱりひかるちゃんの登場かぁ。 おおぉぉぶりぶりやってたかと思うと急に刺すようなお言葉・・・(笑) あれ?耳鳴りかな? 「大地(姫ちゃん)!俺と代われぇ」 って聞こえたような気が。(^^ んっ?まただ、 「俺にも『つねつね』してくれぇ!!!!」 って・・・・・(^^; 最後にエリカ様が・・・・・・ 未熟なんかじゃないですよ。 ん?チャッピーがいない。????? 「姫病」がまだ治らない 速水 明