#126 Article 12251 Posted at 1994/02/05 11:54:08 by 小僧 (MAP3957) [NO.05.B]
Subject: Re: ぶっとび少女ひかる登場(B) /12208
> 夢「じゃ、夢、お見送り」 > 夢ちゃんに見送ってもらいたい人ぉ・・・・(^^;) ひかるちゅわんぢゃあ、一緒にひっ付いてきそうで恐い・・・(*^^*) ↑良からぬ、想像をしたらしい(謎) > そんな娘達を見ていて嘆くお父さん。 > 今からでも遅くはない!ってか。(ぉぃぉぃ) 花子女史は、何かそんな事(男の子を作る(^^;))を考えていた太郎氏の心を 読んでいたようですが・・・? > 明「さて、皆さんに集まって頂いたのは他でもない、『大地問題』について > であるが、各僚の方々、何か意見はないですかな?」 「うむ、非常に深刻な問題であるからにして・・・」 ・・・勝手にやらせておくよ(爆) > 「人の噂も四九日」、「七五日よ」 > このボードでは、名言(迷言)になっている? このボードに書けば、「うわさの人」になれるとか?(?。?) > しかし・・・一中の噂の広がり方、尋常じゃないぞ。(笑) > まるで、どこかのボードのやう・・・・(^_^; ・・・うん? どこだろう?(すっとぼける私(^^;)) > ひかるちゃんファンクラブの誰かが既に「抜け駆け」をしていた模様。 > 証拠に「あら、ラブレター?まぁ珍しくないけど」の一言が全てを物語っている 当然ですよ、うん。何たってジャイアン主義を地でイってる人だから(笑) > 姫ちゃん、なんのシナリオ読んでるの?なになに? > 「1966 -渡り鳥- シリーズ 暁の決闘」 ・・・1965らしい(どうでもいいが(^^;)) > 姫「このシナリオちょっと古すぎたかしら?」 > 充分に古すぎるぞ。私なんかまだ、この世に存在すらしていない。(笑) 私は・・・、まだまだ精進が足りないようでした(ぉ > 変身の呪文。ようやくスタンダードになりましたね。 > 「向かうところ敵無し」の別バージョン!! > ということは、やっぱりひかるちゃんの登場かぁ。 ・・・よだれがぁぁぁぁぁぁぁぁ!(ぉ > 「大地(姫ちゃん)!俺と代われぇ」 > 「俺にも『つねつね』してくれぇ!!!!」 何でも良いからしてくれぇぇぇぇ、・・・別れ話しは嫌よ(^^;) > 「姫病」がまだ治らない 速水 明 「ひかる病」が永久に治らないと噂される(笑) MAP3957 小僧