#126 Article 12354 Posted at 1994/02/06 03:26:59 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.05.B]
Subject: Re: Re: Re: ぶっとび少女ひかる登場(B) /12346 /12251 /12208
> そうこうしているうちノ、ひかるちゃんの登場だぁ!!!!!!!!
一番最初の登場時にはBGMはかからなかったんですね。
しかし直後にBGMがかかって、あぁ懐かしい!これが長い女の闘いの序曲なんですね
> ある意味で某マリーのようになってしまったら・・・
> あ、相手は誰だぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ!!!(をひをひっ!!(^^;;;))
夢子「相手?えへへへ。はせくらく~んだよ」
愛子「森ちゃんって可愛いのよねぇ」
姫子「せ、先輩って○○○○だったんだ…」
>姫ちゃんにだったら「おい」「こら」「タコ」「ボケ」って言われても許せる(^^)
「変な奴」とか「ちょっと変わった奴」とか「○○○おたく」とか言われても…
………………やっぱり嬉しいか(^^;)
> ほーーら 戻れb「 さぁぁぁて どうなる? どうする??
関係無いですが、こういうとき小説が手元にあると何かとアレですね(^^;)
>> そんな娘達を見ていて嘆くお父さん。
>> 今からでも遅くはない!ってか。(ぉぃぉぃ)
> 花子女史は、何かそんな事(男の子を作る(^^;))を考えていた
もうTVは終わってしまいましたが、
ある春の日、お母さんが夢ちゃんに「夢ねぇ、もうすぐおねぇさんになるのよ」
なんて話しているのを思わず聞いてしまって
「え、ホントお母さん!」
「やだ、聞いてたの」
「おめでとうお母さん」
なんて会話が… ないな(^^;)
>なにぃ『野々原姫子 ~その謎の生態に挑む~』だとぉ
>私にやらせなさい私に(大爆笑)
そして結果
Report . Takeshi Nemoto
『野々原三姉妹 ~その謎の性態に挑む~』
根本氏は、一部の教授と非常に仲良しになれました、おしまい。
> あと、「ゴミ」の存在を許してくれないような世の中はヤだな。
このNETはかなり許している方だと思いまふ。
#MAP2717 夢中ゆわ