#126 Article 12245 Posted at 1994/02/05 11:51:54 by JASDF (MAP4024) [NO.05.B]
Subject: Re: Re: ぶっとび少女ひかる登場(B) /12237 /12208
姫ちゃん元気! 朝からすごい食欲 私も朝食は「丼飯 大盛り」です (飯を食うのもJ隊の仕事のうち) > 夢「じゃ、夢、お見送り」 > 夢ちゃんに見送ってもらいたい人ぉ・・・・(^^;) はーーい! ついでに 「行ってらっしゃいのチュー」がついてくると 「もあ べたーよぉ」(By 小森のオバチャマ) そーーかぁぁぁ あの「通学路」をこの前みんなで歩いた訳やね 閑話 「人の噂も四九日」 先日のOFFの翌日 伯母の四九日の法要に「本家総領」の身分で参列しました そして「お約束ギャグ」を かましてひまいまひた………… 焼香の時 仏壇と坊さんのド真ん中 親類縁者見つめる中で 見事に 足を痺れさせて転ける というギャグを…………………… 閑話休題 しかし…… 自分に関する噂を 此処まで冷静に分析するとは…… 小林 大地………… 侮れない奴…………………… リボンが治ってる? 一週間くらい掛かると言われなかったか? 本当に治ってるのか? お父さんのシナリオ? 太郎さんって「○活」の人だったの?? すると 第一話の時 撮影していたのって・・・・・・・ポ○ノ?? 6時待ち合わせで 目覚ましが10分前に設定………… そんなに近いの? いいなぁ あれ? リボンを着けても ポコ太はそのまま………… 姫ちゃん 大事なことに気付いてないが…… ほーーら 戻れない さぁぁぁて どうなる? どうする?? (来週が楽しみ)JASDF