#126 Article 12221 Posted at 1994/02/05 01:17:49 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.05.A]
Subject: Re: Re: Re: ぶっとび少女ひかる登場(A) /12216 /12183 /12119
>それのしても、前から気になっていたんだけど、後ろにあるスナフキン(仮名) >の人形(?)は一体何者? アレはどう見ても○ナフキンでしょう(決めてかかっている)。 だから、夜な夜なセイ・アレイの声で姫ちゃんにささたいているんです。 ああ姫ちゃん、なんて可哀相な・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >でも上手に縫えてるじゃない。ちょっと縫い目が大きいけど・・・・(笑) 上手か・・・な?(^^;ゞ しかし、アレをお母さんがやったらどうなっていたのだろう?? やらせたいような、やらせたくないような・・・(^^;) >某セーラー戦士の変身をずっと後ろから見てみると・・・・・凄いのかもしれない(笑) や゙ぁ、なんてったって一瞬でもハ○カになりますからね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 (実際は身体の線しか見せないけど(^^;ゞ) でもま、私は姫ちゃんの変身している途中の姿を見てみたいもんだ。 >愛子さんと支倉先輩はすっかり、恋人やってますね。 を゙ を゙ を゙ を゙ を゙っ!! ばぜぐら゙ぁぁぁぁぁぁっ!! 貴っ様ぁ!! まだ生きていたのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >夢「ねぇ、エリカってだぁれ?」 バーム星のお姫様・・・(あ゙ぁ(^^;ゞ) >どこで、憶えてきたんだか?(笑)某ナディアのマリーの様にはならないように。 ある意味で某マリーのようになってしまったら・・・ あ、相手は誰だぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁ!!!(をひをひっ!!(^^;;;)) >総評 ・・・・・ お父さん、かわいそう(笑) 子供が男ばかりでも似たようなものです(^^;)。 結局、父親なんてそんなものなのかもしれませんぜ。 ま太郎さんの場合、我々の支店から言うと可哀相なんて言わせないわ。 娘とは言え・・・う、羨ましいっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >目が点の姫ちゃん、可愛い!。でも元気がない。 そ~~~いえば、コレML1で描いたっけな(^^;ゞ。 やけに早く描けたような記憶が・・・ >つっついに出た!!日比野さんだぁ >おおっ、このテーマ曲(笑)自己陶酔の芸(?)が見れるぞぉ 最初からしっかりとテーマ曲を引っ提げて登場ですものね。 しかし、最初にあの声を聴いた時は・・・ブっ飛ました!! まさにサブタイトルの通りっ!!(大笑) >おおっ、姫ちゃんの「大リーグボール3号!!」凄いぞ!凄いぞ! え゙? アンダースローだったっけ・・・?? (実はどう投げたか覚えていない(^^;ゞ) それに3号は豪球と言うより『なよなよ』球とおもぉけど(^^;)。 >でも姫ちゃん、「ノックもしないで」と言ってるけど愛子お姉ちゃんの部屋に >入るときノックしてなかったよ。(あげ足を取るやつ) 鶏なんです(ヲヒヲヒ…(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)