#126 Article 12119 Posted at 1994/02/03 23:13:27 by 速水 明 (MAP4167) [NO.05.A]
Subject: ぶっとび少女ひかる登場(A)
ついに、ついに来たぁ!!! ひかるちゃんの登場の回だぁ。 ではでは、本題に。 始まり方は、基本的に先週の最後ですね。 金網を登って行く姿が、なんて可愛いんでしょう。(笑) しかし、リボンを破ってしまったのは大変ですねぇ。 ああっ一瞬惚けた顔もたまりません。(^^ 姫ちゃん、「何か喋ってよ」はねぇ、大地もいるのに・・・。 でも、ここでポコ太が喋ると、別の意味でドラマですねぇ。 ポ「姫ちゃん、恐かったよぉ」 姫「ああ、良かった。あたしもどうなるかと思っちゃった」 大「な、なんだ?ぬっぬいぐるみが喋ってる!。」 姫&ポ「しまったぁ」 エ「もうっ、姫ちゃんったら・・・・・・」 なんて展開も結構おもしろいかも(^^) 話しは戻って、姫ちゃんが、ポコ太に話しかけている姿を見ている大地の目 いいなぁ。(笑) まるで何か変なものを見るような目。(姫ちゃんは変なもの邪無いぞ!!!) でも、大地と姫ちゃんのいる歩道(?)29日に通りましたよね>OFF参加者ALL うーん、やっぱり大地はいいヤツだなぁ。破れたリボンを取ってあげてたなんて。 普通の男(このボードの者除く)はそんなことしないよ。 大地君、ポコ太はぬいぐるみじゃないよ。 茸の苗床だよ(笑)>小僧さん おやっ?姫ちゃんの裁縫姿・・・かわいい。ポッ(o^_^o) あらあらまあまあ、あらあらまあ。ポコ太は転がってますねぇ(笑) それのしても、前から気になっていたんだけど、後ろにあるスナフキン(仮名) の人形(?)は一体何者? 姫ちゃんって、不器用なのね。(笑) でも上手に縫えてるじゃない。ちょっと縫い目が大きいけど・・・・(笑) 姫「いいのかなぁ、こんなんで・・・」 姫ちゃんが、いいというのなら、それはいいんです。 おおっ、変身を試みてますねぇ。心なしか、声(音質)が良くなっているような? それにしても、変身のジェスチャーを後ろから見るというのも、新鮮でいいですね。 某セーラー戦士の変身をずっと後ろから見てみると・・・・・凄いのかもしれない(笑) 窓辺に落ち込む姫ちゃん。・・・!んっこの耳障りな声は?! 愛子さんと支倉先輩はすっかり、恋人やってますね。 そんな光景を見ていた姫ちゃん。更に落ち込んでますねぇ。(そんな姫ちゃんも 大好きだよ) 姫「ポコ太、いつもみたいに励ましてよ。いけいけゴーゴー、いけいけゴーゴーって」 ポ「・・・・・・・・・・・・・・」 それでは、私がポコ太の変わりに 明「なんだい、姫ちゃん。君には僕がついてるじゃないか。ほら、いつものヤツ やろうよ。いけいけゴーゴーって。」 なんて・・・・・。(何やってんだか(^^; ) おおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!! 「夢たん」の登場だぁ。 あっ、あそこで喜んでいるのは・・・>夢たんFC(?)>ALL 相変わらずいい味だしてますね。 夢「ねぇ、エリカってだぁれ?」 あんまり好奇心がありすぎると、このボードの恐い(笑)おぢさん達が ぞろぞろとやって来るよ。(笑)>ごめんなさい。ゆるしてぇ>夢たんFC>ALL 気を取り直してっと、ここでは、エリカ様と姫ちゃんのずーれーネタがありますね。 夢ちゃん、意味分かっていってんのかな? それにしても、夢ちゃんも年寄りくさい言葉をはなしますね。 どこで、憶えてきたんだか?(笑)某ナディアのマリーの様にはならないように。 野々原家の夕食 お父さん ・・・・・ 話しがしたい。 お母さん ・・・・・ 締切前で忙しい。 愛子さん ・・・・・ バラ色な世界。 姫ちゃん ・・・・・ 人生最悪の日。 夢ちゃん ・・・・・ 夕ご飯、おいしい。 総評 ・・・・・ お父さん、かわいそう(笑) あっ、愛美ちゃんだ。・・・・・・・かわいい。 黒板の「スクープ」・・・昔、良くやったな(笑) 「逃避行」を「逃非行」、「姿」を「袋」。 黒板に書いた君達!!間違えた漢字を100回書いて先生のところまで持って 来なさい。 目が点の姫ちゃん、可愛い!。でも元気がない。 つっついに出た!!日比野さんだぁ おおっ、このテーマ曲(笑)自己陶酔の芸(?)が見れるぞぉ 「抜け駆け禁止」だってよ、皆さんきいてますかぁ?(笑) 私は姫ちゃんのほうが可愛いと思うが・・・>ひかるちゃんFCに刺されそう(笑) 他の追随を許さないあの一方的な喋り・・・・後ろの二人もいい味だしてて良いですね。 姫ちゃんって、頭に血が登ると・・・・・とっても、ぷりちー(笑) おや?、ガキ共が野球をやってますねぇ。 姫ちゃんの足元にボールが・・・・。 君達ぃ、姫ちゃんに向かって「お兄さん」は無いでしょ、大体スカートをはいた 男なんて普通はいないよ。(このボードにはいるのかな?) おおっ、姫ちゃんの「大リーグボール3号!!」凄いぞ!凄いぞ! いつから野球アニメになったんだ。(笑) 夢ちゃんって、間がいい。良すぎる。(笑)実はポコ太が動いているのを知って るんじゃなかろうか? でも姫ちゃん、「ノックもしないで」と言ってるけど愛子お姉ちゃんの部屋に 入るときノックしてなかったよ。(あげ足を取るやつ) まだまだ、エリカ様。「姫ちゃん」て呼んでます。 このチェックは続けて行くぞ! おおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ なんてこったぁ(Byタシロ艦長(C)トップをねらえ) 姫ちゃんの台詞が終わらないうちに・・・・・ ショウワノートのアップ(^^;"""""" ・・・・・・・死んだ。 最近寝不足。会社で寝てる 速水 明