#126 Article 12183 Posted at 1994/02/04 06:01:41 by 小僧 (MAP3957) [NO.05.A]
Subject: Re: ぶっとび少女ひかる登場(A) /12119
>ついに、ついに来たぁ!!! >ひかるちゃんの登場の回だぁ。 うふふのふ(*^^*) > 金網を登って行く姿が、なんて可愛いんでしょう。(笑) 私は登らのは遠慮して、下から・・・何をするのかな?(謎) > まるで何か変なものを見るような目。(姫ちゃんは変なもの邪無いぞ!!!) 大地は観察好き(^^) > 大地君、ポコ太はぬいぐるみじゃないよ。 > 茸の苗床だよ(笑)>小僧さん ああっ、かわいそうなポコ太! えっ? 私のせいですか? ゴメーン(^^;) > 姫「いいのかなぁ、こんなんで・・・」 > 姫ちゃんが、いいというのなら、それはいいんです。 ジャイアン主義ぃ(ぉ >夢「ねぇ、エリカってだぁれ?」 > あんまり好奇心がありすぎると、このボードの恐い(笑)おぢさん達が > ぞろぞろとやって来るよ。(笑)>ごめんなさい。ゆるしてぇ>夢たんFC>ALL 好奇心のある幼児って好きだなぁ・・・、でも実際にいると、手はかかるし何するか わからんから、見ているだけでいいや(^^) > それにしても、夢ちゃんも年寄りくさい言葉をはなしますね。 > どこで、憶えてきたんだか?(笑)某ナディアのマリーの様にはならないように。 耳年増・・・(ぼそっとな) > 野々原家の夕食 > 総評 ・・・・・ お父さん、かわいそう(笑) 昔の私・・・を、思い出してしまったぁ(笑) > 黒板の「スクープ」・・・昔、良くやったな(笑) 「小僧と日比野はデキている!?」とか?(ぉ > つっついに出た!!日比野さんだぁ > おおっ、このテーマ曲(笑)自己陶酔の芸(?)が見れるぞぉ ああっ、私の女神さまっ(笑) > 「抜け駆け禁止」だってよ、皆さんきいてますかぁ?(笑) > 私は姫ちゃんのほうが可愛いと思うが・・・>ひかるちゃんFCに刺されそう(笑) > 他の追随を許さないあの一方的な喋り・・・・後ろの二人もいい味だしてて良いですね。 刺しませんが、一方的にまくしたてる鴨・・・(^^;) > 君達ぃ、姫ちゃんに向かって「お兄さん」は無いでしょ、大体スカートをはいた > 男なんて普通はいないよ。(このボードにはいるのかな?) いるいるぅ(激ぉ > 姫ちゃんの台詞が終わらないうちに・・・・・ > ショウワノートのアップ(^^;"""""" > ・・・・・・・死んだ。 これには参ったっス。関東近辺の視聴者で、何人がお亡くなりになった事か・・・。 絶対、心臓麻痺を起こすゾ、ありゃ(笑) MAP3957 小僧