#126 Article 11790 Posted at 1994/01/30 04:11:28 by 速水 明 (MAP4167) [HIME.OFF]
Subject: Re: Re: 第6回姫ちゃんOFF 帰還報告 /11788 /11782
● 二次会 しゃぶしゃぶ まず、国立から神田まで、中央線の快速で行き、神田から上野まで山手線と、 京浜東北線(?)の二手に別れてどっちが早いか? なんてことをやってました。(笑) そして、しゃぶしゃぶ!! 最初、場所等のトラブルがあったものの、皆さん黙々と肉を食べてましたね。 私の左隣りに座っていたのは・・・?(あれ、名前が思い出せない。すみません) ダブルプリンにチェリー、お約束ありがとうございます。 一回目は「姫ちゃん」、二回目は「愛子お姉ちゃん」とやっていただき、大変 笑わせてもらいました。(笑)あの絶妙な舌の動き・・・・・(爆笑) 私も「夢ちゃん」といって、作ったのですが、チェリーが食べてしまっていたので その種をのっけてみました。(笑) 「ずいぶん、しおれてますねぇ」と言ったら、「これは夢ちゃんじゃなくて花子 さんだ」だと言ってもう大笑いでした。 でも、皆さん。 しゃぶしゃぶの肉よりデザートの方が食べた量、多いんじゃ・・・・・禁句(笑) (おそらく、全員最低2個はプリンを食べているはず。)(・)(・) ← プリン x 2 そして、解散(といっても四次会までやったけど)恒例の 「イケイケゴーゴージャーンプ」・・・・・・・・・・・・・・・・ 大の男が大人数で、しかも、飲み屋街(?)でやっている光景はまさに異様・・・・ っは、私もその一人(笑) 「あーあ、喰ったぞ一週間分は喰ったぞ(笑)」と言ってる 速水 明