#126 Article 1172 Posted at 1993/03/15 20:48:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.23]
Subject: Re:*17 初恋にさようなら /1160 ...... /956 /955
原作そのままの焼き直しならば、アニメファンより不満が出る。 原作をいじると、誰かしらからか原作ファンより突き上げを食らう。 ああ不幸な原作付きアニメ・・・ 以上、深い意味はない。 >特に、サブタイトルが出るとき、いつもの音楽を使用しないで、 えっと・・・ あ本当だ。 余りに自然なんで私ゃ全く気がつかなかった(単なる馬鹿)。 >この作品(テレビ版)は、特に時候に気を使っているようです。 アレが当然と思って観ていた原作知らないファン(^^;ゞ。 私の悪いところは全てを肯定的に受け入れること。 第一話で気に入らないとその限りではないが。 >進級したら、ひかるちゃんはもっと出るかな? ま、まさか姫子と同じクラスなんていうんぢゃ・・・(^^;) ついでに大地も同じなんて言ったら笑っちゃうぞ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 姫ちゃん不幸!!(コラコラ(^^;)) >大地よりスケボーがうまいなんて、姫ちゃんてただものじゃないのね。 スケートは出来なくてスキーやスケボーは上手い。 以上から姫子のローラースケートの技術力を予想せよ。 >大地とポコ太の目を隠した当人の姫ちゃんは、しっかり見てたのかな? そういうところのあざとさは女の子の方が上です!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) きっとしっかり見ていたに違いない!! だから「お兄さぁぁぁん!!」なんて言ったんだぞきっと(笑)。 >たしかにあそこでひっぱたかないと支倉が本気なのか疑わしいものです。 まさかアレを暴力と取り違える奴はおるまい(^^;ゞ。 頭の混乱している人間には多少の刺激を与えないと話し合いが出来るような 状態に引き戻せないですからね。愛子お姉ちゃんは完全にトリップしていたん で平手打ちは有効な手段ではないかと。ついでに強い意志表示も兼ねることが 出来るので便利(コラコラ(^^;))。 >あぁ、こんなに重要な役どころなのにこの(声の)演技じゃぁ。 もしLDになるんだったら吹き替えを差し替えて・・・(コラコラ(^^;)) 今回の話が無かったらそこそこ頑張っているで済ませたんだけど(^^;ゞ。 やはり駄目なもんは駄目か・・・ 根本 剛志(MAP1144)