#126 Article 1186 Posted at 1993/03/15 22:30:34 by ウメポン (MAP2007) [NO.23]
Subject: Re:*18 初恋にさようなら /1172 ...... /956 /955
>スケートは出来なくてスキーやスケボーは上手い。 >以上から姫子のローラースケートの技術力を予想せよ。 考察・直接地面に接するものは得意なのだろうか?だが、スキーは雪という物体が 介在しているので、直接地面に接しているとはいえない。 よけい何が何だか分からなくなってきた(^_^;) >そういうところのあざとさは女の子の方が上です!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >きっとしっかり見ていたに違いない!! こうして女の子は大人になって行くのでしょうか?(^^;) >・・・お食事中の方、大変失礼いたしました(^^;ゞ。 ゲゲボな姫ちゃんシリーズはどこまで続くか! 太郎氏 「おい母さん、料理を早くしてくれよ」 母 「なによ、しめきりが近いんですから、自分でやってください」 太郎氏 「そうか・・・愛子!」 夢子 「愛子姉ちゃんは男の人と出かけたよ」 太郎氏 「何だって!愛子ったらいつのまに。じゃあ姫子! おい、姫子!」 姫子 「姫姉ちゃんも男の人と出かけたよ」 太郎氏 「二人そろってなにをやってるんだ」 夢子 「夢もでかけるね」 太郎氏 「どこいくんだい?夢子」 夢子 「うん、慎太郎くんと遊んでくるの」 太郎氏 「夢子まで・・・おのれ 数日後 太郎氏 「さあ、今日はお父さんが腕によりをかけて作ったぞ!」 姫子 「白目むいちゃって、大地、大地ぃ(;_;)」 愛子 「支倉くんたらこんな姿に・・・」 夢子 「慎ちゃーん!(;_;)」 母 「これよ、これ! 娘の交友関係に満足できない父親の猟気殺人! その胸中 にはなにがひそんでいるのか! いける、いけるぞぉ!」 母よ、そういう問題ではないだろう。 ウメポン