#126 Article 11702 Posted at 1994/01/28 15:10:26 by 小僧 (MAP3957) [NO.04R.A]
Subject: Re: 姫ちゃん、校長になる(A) /11685
> 足首、太股あたりから登場する女の子達(言い回しをかんがえろって)。
いやいや、それで良いんです。←もう、人生投げてる・・・(^^;;;;
> (壁は柔らかくてふわふわした物にあらず!!(爆笑))
でも、ぶつかった元の方は柔らかい・・・。私にもぶつかって欲しいですぅ(^^;)
> さて、ここで問題です。
> 3(2x+1)=5x-1 のxの値を求めなさい。(c)風立一中数学教師
えっと、6x+3=5x-1 になり・・・、
ans.x=-4!!!(c)風立一中生徒一同 without 姫ちゃん(笑)
~~~~~~~~~~~~~~~~
> 姫ちゃん、食事前に帰ってきてるはずなんだから、着替えなさい。
> そうしないと、見ているお兄さん(その他大勢の人たち)は喜ばないよ(笑)
いやいや、あれに燃え燃え(笑)のお客さんが、中にはいる鴨ね(^^;)
> そしてポコ太登場。でもポコ太の主食って一体何だろう?????
実わ、夢泥棒かな? 姫ちゃんの13年間のいけない夢を見事に処分!
のん気で愉快なナイスガイ!(笑)
> おお、愛子さん。「初恋」の本を読んでいらっしゃる。
ツ、ツルゲーネフだっけぇ? 全然、わかりましぇ~ん(--;)
> 支倉先輩は・・・・同人誌ですか?意外な一面もあるんですね。
ダメだよぅ、好きな人を同人誌の餌にしちゃあ!(爆)
> わーい!わーい!姫ちゃんの入浴シーンだ!裸だ裸だ!お肌はつるつるだぁ
> (きゃーーー誰か止めてーーーー笑)
うんうん、正直でよろしい!(何がだ!?(^^;))
> うーん?ポコ太は一応ぬいぐるみだから、お風呂に入るとぐじゅぐじゅになるん
> じゃないかな?
> その後は、乾燥機で・・・・・・鬼
雑巾みたいに搾ってみてわ・・・(鬼畜)
重傷になっても入院拒否されそうな(笑) MAP3957 小僧