#126 Article 11701 Posted at 1994/01/28 15:09:45 by 小僧 (MAP3957) [WELCOME]
Subject: Re: お初ぅ~!! /11683
うぉるふさん、ぎんぢさん。 いらっしゃいまし~(^^) 小僧といいます、よろしくぅ! > この作品で私の人生が変わってしまったと言っても > 過言ではないほどです。イヤ、ホント! そうそう、「姫ちゃん~」は偉大であり比類無きアニメ作品・・・(オイオイ(^^;)) まぁ、自分の思った事をジャンジャン書いて下さいっ(笑) > 「姫ちゃん」ではやっぱ主役の姫ちゃんが一番好きですね。 > 元気があって、明るくて、うーんいいなぁ。 おおっ、本命ですね・・・?(^^) > 後は、結構日々野さんが好きだったりするんです。 なぬっ、ライバル出現!! 結構、競争率が高いんですよ、いや本当に(笑) > 自分を素直に出せ無いけど、ホントは・・・ってのがなんとも・・あうぅ。 はやく、再放送でも活躍してぇぇぇぇぇぇぇ(^^;) > ここでは、ひかるちゃん人気はどうなのかな? だから、かくれファンがたくさん出てきます。 ねぇ、○○さんっ!(笑) ←思い当たる人はゴロゴロ居るらしい(^^;) >入会後初めての書き込みです 何事も初めてって、ドキドキもんですよね!(^^) >みなさんよろしくお願いします(^^) こちらこそ、よろしくお願いしま~す!! MAP3957 小僧 p.s.二人一緒ですみません<m(__)m>