#126 Article 11685 Posted at 1994/01/27 23:18:01 by 速水 明 (MAP4167) [NO.04R.A]
Subject: 姫ちゃん、校長になる(A)
長かった一週間。それでは感想をば... 風立一中のアングル。(←もうすぐ実物?が見れる(^^)v) 時間は12時35分ですね。(笑) 足首、太股あたりから登場する女の子達(言い回しをかんがえろって)。 体育館から出てきた我らが姫ちゃん・・・・? おやっ、様子が変ですねえ。 んっ?誰だ!姫ちゃんの前を横切るのは!! (どれどれ、どんな奴か巻き戻してスローで見てやる) 「・・・・・・・・・・・・・・・・」 (^^; か、可愛いじゃないか。(笑)名前はなになに?山○さんかな? ~~好きな文字を入れよう(笑) おおっ、いっちゃんと愛美ちゃんの二人が後から出てきた。 ねえ、愛美ちゃん。何が本当なのか、お兄さんにもおしえて・・・・・バキッ(x_x) そんな事言ってたらなんと、姫ちゃん壁にぶつかってしまいましたねえ。イタソー(^^; そうでしょう、痛いでしょ、痛いよなあ。私も経験あるし、その気持ちよく分かる! (壁は柔らかくてふわふわした物にあらず!!(爆笑)) いっちゃんに大地の事でつっこまれて、今度は後頭部を・・・・・・。 ますます物覚えが・・・・・は!!(何をいったい考えてるんだ)(^^;)''' それにしても姫ちゃん、星が出てるよ星が。(笑) うーん、いっちゃんの中学生ばなれしたあの口調もなかなかいい味だしてますねぇ 「やむにやまれぬ、やむにやまれぬ、やむにやまれぬ・・・・」 舌を噛みそう・・・(笑) 姫ちゃん、大地の事を迷惑がっていますねえ。 おっと、出ました。あの声で、台詞回しで演劇の主役になった支倉先輩の登場だ! 一瞬立ち止まる姫ちゃん。ああ、姫ちゃんの後ろ髪。そそるものが・・・・・(笑) 愛美ちゃんの一声で気がついた先輩(支倉は省略)。実は誰かに声をかけて欲しくて そんなところにいるんじゃ・・・・・・・・・・・・・・・・(^^; 「やあ、姫ちゃん」 俺の姫ちゃんに気安く声をかけんじゃねえ!(オイオイ・・・(^_^;)) でも、その後、姫ちゃんの髪の毛がふわってなったのはとってもgood! (きゃーーーーーーー姫ちゃんかわいいーーーーーー!!!) それにしても姫ちゃんの髪の毛、よく動きますね。女の子らしくて可愛いの なんのって(お兄さんはうれしいぞ!) 初めての主役・・・・・今までなれなかったわけが分かるぞ!支倉!! そして小林大地の登場!・・・・・あまりかっこのいい登場のしかたじゃないぞ。 おっと、回想シーンですね。周りにぼかしが入ってます(笑) 惚けてる姫ちゃんに近寄る大地君。それを見てはしゃぐ愛美ちゃん。 お約束の「きゃーきゃー」が入って場を盛り上げてくれます。 それはそうとして、姫ちゃん達3人、お昼はどうすんの? 大「おまえ、友達も変なんだな」 姫「(無視してぇ)それより・・・・・」 好きだなぁ、こういったノリ。 今日はやけに、姫ちゃんの「うなじ」が気になる(笑・・・・・おいっ) ~~~~~~ 愛美ちゃん。いっちゃんにしがみついてきょろきょろしてますね(笑) そのかわり、いっちゃんはあきれている様ですが・・・。 愛美ちゃんのミーハーぶりは、まだまだ本調子ではないみたい(クスクス) 先輩の事を聞いている大地を見つけて無名の男子生徒(笑)が追いかけて来た。 ほほう、プリンにマヨネーズか・・・・OFFの時みんなでやろう!(オイオイ) 今日の姫ちゃんは眉毛もよく動きまーす(笑) 校舎の窓が映ったけど、実は日比野さんが見てたりして(ありえる(^^) ) しかし、大地君。君の友達も負けず劣らず変だぞ! 初登場のテツ君も始めっからはずしてくれます(笑) 「見た奴の目が疲れていた」 「実は三つ子だった」 「誰かがその人に変身していた」 真顔で答えてます。彼は(笑)でも、変身についての根拠を知りたい。 おおおおおぉぉぉぉぉ!大地君、その絵をCGでアップしなさい。(爆) さて、ここで問題です。 3(2x+1)=5x-1 のxの値を求めなさい。(c)風立一中数学教師 その後の出来事・・・・・・愛子お姉ちゃん、ちゃっかり「恋する乙女」してます。 食事時はやはり、どんな事が起きても鯖威張る(おい!)おっとサバイバルなんで しょうか?野々原家は。 姫子 vs 夢子 クリームコロッケ争奪バトルロイヤル!(笑・・・殺されるな俺) 姫ちゃん、食事前に帰ってきてるはずなんだから、着替えなさい。 そうしないと、見ているお兄さん(その他大勢の人たち)は喜ばないよ(笑) そしてポコ太登場。でもポコ太の主食って一体何だろう????? おお、愛子さん。「初恋」の本を読んでいらっしゃる。 一部ではおそらく台詞が少ないと激怒して、座りこみをやっているとか・・・(笑) 支倉先輩は・・・・同人誌ですか?意外な一面もあるんですね。 すると、コミケではコスプレなんかやって(大爆笑) ああっ、それで演劇部かぁ(一人納得してる奴) わーい!わーい!姫ちゃんの入浴シーンだ!裸だ裸だ!お肌はつるつるだぁ (きゃーーー誰か止めてーーーー笑) うーん?ポコ太は一応ぬいぐるみだから、お風呂に入るとぐじゅぐじゅになるん じゃないかな? その後は、乾燥機で・・・・・・鬼 ・・・・・・《先輩の怪我のシーン》・・・・・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・。 ただただ見てただけ(笑) おおっ、エリカ様とチャッピーだぁ。 相変わらず、痛い事ばかり言いますねえチャッピーは。 そして出ました姫ちゃんの変身!呪文もだいぶ慣れてきたようで・・。 でも、校長のあの歩き方はすっげー変だぞ、例え姫ちゃんだとしても・・・。 あー、だらだら書いてしまったが、明日も楽しみだ。 MAP4167 速水 明