#126 Article 1081 Posted at 1993/03/14 06:07:19 by PAZ (MAP2562) [NO.23]
Subject: Re:*13 初恋にさようなら /1052 ..... /956 /955
(from Art.1013 by ☆まちばり☆様) >ここまでのシナリオの中に、姫ちゃんと大地のからみ(?)が弱かったのが >ちょっと・・・・あそこまで姫ちゃんに言ってしまわせるだけの何かが、 >(原作のそれと違っても構わないから)欲しかったです。 僕は逆に、ドリーム号の話で(エリカの言葉だったにしろ) 作品中で確実に姫ちゃんの気持ちを描いているので、 「今は好きな人が居る」という姫ちゃんの言葉は、 原作よりも素直に聞くことが出来ました。 >で・・・・やっと分かった、なにが足りないのか。 >大地というキャラがアニメ版だと弱い、どうやらここみたいです。 それは僕も思っています。 大地ってば、なんてつまらないキャラクターになってしまったんでしょう。 もっと正義感に燃えている、やんちゃな、そして、 間違ったことは決してしない、放映当初の、 あのステキな大地に戻って欲しいです。 (from Art.1031 by 根本 剛志様) > 愛子に必要なのははなよなよした優しさしか示せない男なんぞではなく自分 >を引っ張ってくれる存在であると思いますから。支倉がああいう行動を示すな >ら、よぉし。不本意ではあるが認めやう。 本当に。あの2人なら、このまま結婚まで行きそうですねっ。 ああっ、、、どこかから石が、、、痛いっ!痛いよぉ!(^_^;) (from Art.1033 by 根本 剛志様) >>・・・・・そう言えば、今回エリカ様出てたかしら? >出ていませんでした。 >ついにエリカの皆勤賞への望みはついえ去ってしまったのでありました。 いや、ほら、OPの最後で笑っていらっしゃる。。。 (ダメ?(^_^;)) (from Art.1034 by 根本 剛志様) >ほっほっほ! 愛子お姉ちゃんも生身の女の子だったという事ですよぉ(^^) >な、生身ぃ・・・・・・(はっ! い、いかんいかん!!(^^;ゞ) な、生身・・・なんか、妙にいやらしい雰囲気ですね(^_^;) 姫ちゃんだってひかるちゃんだって生身なのにね。。。 どーしてこう、愛子お姉ちゃんだけ、印象が違うんでしょう? PAZ