#126 Article 1082 Posted at 1993/03/14 06:08:27 by PAZ (MAP2562) [NO.23]
Subject: Re:*14 初恋にさようなら /1081 ..... /956 /955
(from Art.1038 by ウメポン様) >僕は、本当は、「ポコ太に引かれて」姫ちゃんのリボンを見始めたのです。 >だからポコ太ですね。ォィォィ・・・ なるほど。。。やっぱり貴重な存在ですね。 今月号のリボンのプレゼント「おしゃべりポコ太」への応募は もうお済みですか?(笑) (from Art.1039 by ウメポン様) >さて、姫ちゃんとポコ太分のお金を残す計算しないと・・・ やっぱりセットで買って上げるんですね。 (from Art.1040 by ウメポン様) >>「あぁ~っ、あたしの生んだ卵食べたでしょう!」 >非常に危ない気がする・・・。リボンがふたつあって、大地も鶏になったら・・・。 ・・・(^_^;) (from Art.1048 by 根本 剛志様) >>あれ、大介全然効いていないぞ? さては、目覚めたな?(笑) >既に第一話で目覚めていると思うけど・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) >あそこで支倉先輩に蹴りを入れてさえいれば・・・(コラコラ・・・(^^;)) 深い・・・。姫ちゃんのキックは愛のキックなのね。。。 > ところで身に付けている物を全て取り去って変身を戻したらどうなるのだろ >う? うぅん、きっと嬉しい展開になるだろう!!(コラコラ・・・(^^;)) 姫ちゃん >に是非実行して欲しいもんです(やはり実験による確認は必要だ(笑))。 「変身した人の現在の服装」になるのではないでしょうか。 動物に変身できたら、こういった展開もあったかも知れませんね。 (無い無い・・・絶対に無いぞ)(^_^;) >大地はそう言うのを知らないで姫子の力になっているのが良いっす。 やっぱりねぇ。。。 本当の大地をわかっていないのは、現在の制作側だけのような 気がします・・・。 (from Art.1059 by 夢中ゆわ様) >どっひゃー、この番組では時間が進行するのですか?!知らなかった。 今までだって着実に、季節と共に年中行事をやってきましたから。 進級したら、ひかるちゃんはもっと出るかな? >>げっ、エリカ様がワンカットも出てこん!! >というわけで、シリアスなエリカ様は似合わないとカットされてしまいました…(不調) 姫子がどんなに「子供はここまで」って言っても、水晶玉までは隠せないからぁ。 スタッフの善意と解釈したりして。 PAZ