#126 Article 10206 Posted at 1993/12/06 01:47:48 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.61]
Subject: Re:*24 「魔法の国は大騒動」 /10196 ........ /9949 /9921
>思えば、姫ちゃん初登場が階段落ちでした。 階段落ちを忘れていた俺って、一体・・・(^^;ゞ 無念!!(ってほどでもないか(^^;)) あ、そぉそぉ、結局どっちの場合も魔法を使えない時なんですよね。 アレが姫ちゃんの地なんでしょう("ぢ"じゃないよ(^^;))。 >姫ちゃんのドレス……なんか凄いデザイン^^; なんかさ、ピンクのTシャツにテーブルクロスかカーテンのレースの布地を 縫い付けて作ったような、斬新なドレスなんじゃないかと、そう思えて仕方が ないんですけど(^^;ゞ。 >タキシード姿で自転車に乗る大地…そりゃ目立つわな、ましてや中学生だしね(笑) ぢつはコミケ帰りです(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >あ、有坂……あんたは相変わらずナイスだ(笑) イカしてるでしょ?(笑) 本当に、あいつって芸人のカガミね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >根性!! すっぽんのようだ(笑) んじゃ、雷が鳴ると離すんですか?(コラコラ(^^;)) あんだけ上空に上ると、雷が聞こえてきたりして(^^;ゞ。 >ん? 五利顔が二人!? >一人はアンドリアーノか?(笑) 双子だったんですねぇ(^^;ゞ。五利先生みたいなのが一人居ても熱血して凄 いのに・・・あ、もしかして魔法の国のソックリさんって性格が全く違うかも しれないから・・・(考えるのは止めよう(^^;)) >あ、ガンダムが3号機まであったのと同じよーなもんか?(笑) 実は、2・3個作っておいて、一番動作の不安定なものを姫ちゃんに試させ たのではないかと、そんな危ない考えが頭を過る(^^;ゞ。やっぱり姫ちゃんは モルモットだったのではないだろうか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >げげ、あれでひかるちゃんの願い事が通じちゃったのか^^; 意外と単純なSYSTEMでしたね(^^;ゞ。 設計段階で手抜きしたな(笑)。 >うーむ、やっぱりアニメの方の大王様もお茶目でファンキーな人なのだろーか?(笑) 確かに面白い・・・ だか、誰かもうそろそろ何とかしろ(と、言いたくなってしまうぞ(^^;))。 あの原作の性格が発揮されないで、良かった良かった(笑)。 >なんだか後半に入ったら絵が変わってたのでびっくりしたぞ(笑) をぉっ!! やっぱり見る人が観ると、そういうふうに観れるのね・・・ 最近総集編が多かったから、あまり気にならなかった、俺っち(^^;ゞ。 >しかしいくつも最終回(気分的に)がある作品だなー^^; あ、あはあはあはあはあは・・・(^^;) >僕らにとっての「姫ちゃんのリボン」は、今回で終わったという事ですね………。 そぉなんですねぇ・・・・・・o(T^T)o ここまで延びたなら、春まで観たかったような気も・・・ え? 有終の美で終わらせた方がいいって? 分かってますって(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)