#126 Article 10028 Posted at 1993/12/04 08:34:10 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.60]
Subject: Re:*30 大地が大好き! /10025 ......... /9617 /9609
> う゛ーん、有坂が傷だらけになっていても、またどこかでドジを > 踏んだのではないかとしか思えない……(^^; 先にオチを言っちゃダメ~~~!!!(^^;) うう、簡単に読まれてしまった… 修行のやり直しじゃ! 「じゃぁ、半年ね!」 女児向け番組という事は忘れて下さい(^^;) +----------------------------------------------------------------------------+ | 緊急報告!! | +----------------------------------------------------------------------------+ バタン…… 「あ、有坂君どうしたの、その傷…… はっ、まさか魔法の国で…」 「あいたた、姫ちゃん。えへ、ちょっと出る場所間違えちゃった(^^;)あいたた」 「へ?」(-. .-) +----------------------------------------------------------------------------+ | 魔法界でいったい何が? | +----------------------------------------------------------------------------+ 「どーしたの愛子おねぇちゃん?」 「な、なんでもない… あの、姫子… その人まさか…」 「え? 何々? ………… やっだぁ、支倉先輩とは関係ないってば」 「そ、そぉなの…」 「(有坂君ってそんなに似てるのかなぁ?)」 +----------------------------------------------------------------------------+ | 大地の心が離れて行く… | +----------------------------------------------------------------------------+ 「どうしたの?一緒に行ってくれないの」 「………ゴメン…… 俺 行けない…」 「そんな… 他に魔法の事知ってるのは大地だけなんだよ」 「ゴメン野々原!」 「だいち~~!」 +----------------------------------------------------------------------------+ | みんなと離れたくない!! | +----------------------------------------------------------------------------+ 「本当に大丈夫?何処にも行かない?」 「大丈夫だって 愛美ったら心配性なんだから」 「じゃぁお誕生パーティ絶対に来てね!絶対よ!」 「うん!^^ (ゴメン マナミ…)」 +----------------------------------------------------------------------------+ | 魔法の国へ… そこには… | +----------------------------------------------------------------------------+ 「姫ちゃ~ん、会いたかったよ~!」 「ポ、ポコ太!」 +----------------------------------------------------------------------------+ | 姫子に迫る謎の少年 | +----------------------------------------------------------------------------+ 「だ、誰!?」 「ふ、魔法の国の住民とは少し違うようだな… ん?人間か?」 「な、何言ってんのよ!あんたこそ何者なの?!」 「ほう、その姿その声… 時期女王にそっくりだ…」 「エ、エリカを知ってるの!!何処に居るのエリカは!」 「知りたいか?(ニヤリ)」 +----------------------------------------------------------------------------+ | そして事件は意外な方向へ | +----------------------------------------------------------------------------+ 「大王様!」 「父上!」 「おじぃちゃん!大丈夫?!」 「だ、大丈夫じゃ… わ、わしは魔法界一の魔法使いじゃからな…この程度の」 「もういい! おじいちゃんやめて!」 「(ポン)エリカや……」 「おじぃちゃん……」 +----------------------------------------------------------------------------+ | 助けて! 大地! | +----------------------------------------------------------------------------+ 「た、助けて~~! わぁぁぁ!(だいち…)」 シッカ! 「はっ、この手…… え? まさか…」 「大丈夫か野々原!」 「だ、大地!!^^」 +----------------------------------------------------------------------------+ | 勇気を出して姫子! | +----------------------------------------------------------------------------+ 「今だ野々原!!」 「…… だ、だめ~~! あたしには、あたしには出来ない!!」 「野々原っ!!」 「だって… だって… あたしには… できないよぉ…(くすん)」 +----------------------------------------------------------------------------+ | りぼんでおなじみのキャラクターも登場 (コレハ ヤッテ ホシク ナイ ナァ(^^;) | +----------------------------------------------------------------------------+ 「大丈夫、愛良に任せて!」 「あたしも! えーい!召喚魔法!!!」 +----------------------------------------------------------------------------+ | 姫ちゃんのリボン劇場版-魔法の国の姫子- | +----------------------------------------------------------------------------+ | 監督 辻初樹 製作 フィルムマジック TVでお馴染みの豪華スタッフ | +----------------------------------------------------------------------------+ | ゲストにSMAPの○○○○! OP/EDは新曲○○○○○○ | +----------------------------------------------------------------------------+ 「大地……」 「野… ひ、姫子…」 +----------------------------------------------------------------------------+ | 乞ご期待! | +----------------------------------------------------------------------------+ やっぱりこのアーティクルの事は忘れましょう(^^;) #MAP2717 夢中ゆわ