#126 Article 10027 Posted at 1993/12/04 08:33:53 by 夢中ゆわ (MAP2717) [10000]
Subject: Re:*15 「魔法の国は大騒動」 /10019 ..... /9949 /9921
●無茶な降り方 でも見せちゃう訳にはやっぱりいきませんよね… え?そっちの無茶じゃないって?^^ ●Newポコ太 どうやら、姫ちゃんが居る時だけ復活するみたいですね。 ●スナフキンの本体 初めて見ました(^^;) ●淡々とエリカの事を話す姫ちゃんの手に握られているポコ太の表情 が、いい(^^;) ●男の子と一緒に!! お母さん、ナイスフォロー! 太郎さんにスキを与えない! ●野々原三姉妹 あぁ、これが見納め、聞き納め……… ●霧が丘→風立40分!注目の大地!(^^;)コレ ハ ハズカシイ 汗かかないのかなぁ? さすがスポーツ少年 ●カッコイイ馬車にカッコイイ登場の音楽 さすが魔法界のプリンス!セイアレイ! イカすぜ!!(^^;)イロンナ イミデ ●「なら早く行こうぜ」 この淡々がいい(^^;) ●ロベリアの大冒険!! >やっぱりこれがなくちゃ、番組が盛り上がりませんよね~ ●「なぁにすんだよセイ」 おぉ、この…この流れるようなセリフを待っていたんだ!!! ●ジュライちゃん ゚(^^;)゚ アァァァ ●オーガスタちゃん ~(^^)~ ゥワァァ ●愛しのロベリア あ、そうか、バレてたんだっけ。 ●エリカのティアラにあるリボン… ひょっとして量産品のレプリカ? ●レンちゃん この方だけずっと背広一本でしたね。でも不思議なくらい似合ってます(^^;) ●「へぇぇ、日比野にそっくりだなぁ」 本人ですから(^^;) ●「性格は違うけどね」 一度、大地とロベリアを合わせてみたかったにゃん。 ●「よし、姫ちゃんの事は僕に任せろ!!」 最終回にしてやっと回って来たセイの春!!秋だけど春!! おめでとうセイ!(^^;) たとえ短い春だとしても! ●どっひゃぁぁぁぁぁぁぁぁ~~~!! エリカのじーちゃん最終回にして初登場どぅわぁ! 王様と違って、人のよさそうなおじーちゃんですね。 でも王様に輪を掛けてさらに超甘なんだろうなぁ ●大王様の試験 姫ちゃん試練を乗り越え見事パス!! ●パラレルパラレル姫ちゃんにな~れ! 最後までおいしいヤツ!!! しかし、姫ちゃんに変身してナニをするつもりだったんだろう? 1.エリカさまと一緒にお風呂に入る(^^;)オーイ 2.1人で○○○○○○○○○……(^^;)キャー 3.カミルとくっつく(^^;)アウ ●Romantic night 日曜深夜の学校の体育館っつーのがなんかこう…お洒落ですね~(^^;) ●最後に スタッフのみなさん本当にお疲れ様でした。楽しい番組をありがとう! ^^ / #MAP2717 夢中ゆわ