#126 Article 9617 Posted at 1993/11/26 22:14:39 by 新風立ノわぴ (MAP3233) [NO.60]
Subject: Re: 大地が大好き! /9609
ハラハラドキドキ(笑)、えー、まさか、そんな、殺生なぁぁぁ。とい
うわけで、途中、心配させられましたが、いやはや、ハッピーエンドで
良かった良かった。魔法のアイテムのことは私の予想通りでしたね。さ
て、いつもの通り感想いってみよう。
日比野「えー、そんな、ウッソー」
国語審議会にかけられたんですよね。こういう若者言葉も。(はっ、
ボードに関係ない)
伊藤さん、地図を持ち歩いてるんですか。なんと用意のいい・・・。
さて、テツに話を聞いていたのは日比野さん、伊藤さん、江藤さん、他
2名。他2名はヒラ会員でしょう。まだ「大地くんファンクラブ」は存
続してたんですね。日比野さんひとりになっても無理矢理続けそうだが
・・・。
んで、「テツの机の上に広げた地図に見入る図」の一番左の女の子っ
て、たしか演劇部でしたよね。ミーティングが始まってるって呼びに来
た娘ですよ。
どうやらこの地図は本物の国立周辺のようですね。手元に東京の地図
がないんで確認がとれませんが。あ、そうだ。関東の道路マップがあっ
たんだ。持ってこようっと。
☆ しばらくお待ちください ☆
持って来ました。(笑) 国立国立と・・・。おぉ、確かに国立ですね。
一方霧ヶ丘はちょっと見つからなかった。
ひ、日比野さん? 「あたしたちの愛」って・・・、抜け駆けは禁止
では?
大地を見てたたずむ少女がひとり・・・。姫ちゃん、無理してるね。
おぉぉぉ「ほら、大地ひとりで・・・」のカットはなかなか凶悪な絵だ
ぁぁぁ。も、燃えるっ。(^^;ゞ
うーん、騙される愛美ちゃん。いっちゃんはわかってますね。「男の
子は大地だけじゃない」って愛美ちゃんらしい考えだこと。それにして
も、いっちゃん。かっこいいぞ。
雨かなぁ? 姫ちゃんの涙かなぁ? なかなかの演出ですね。私は初
めの一滴が涙でその後のは雨だと思う。(こんなことははっきりさせな
くていいことだけどね)
やはり、アイテムは返してもらって記憶は消されてしまうのか!?
エリカさんはレポートは出さないと言い出しました。なるほど、それな
ら修行はずっと継続になるわけだ。随分無理な方法だけど。最後の王様
の顔が意味深だったりしますね。
あぁ、姫ちゃん。私も悲しいぞ。もう、姫ちゃんを見られないと思う
となんにもする気がなくなって、同人誌制作も手に付かない・・・。と
いうのは冗談ですけど。
うん、離れるとわかるんだよね。今まではいて当り前の人がいなくな
ると。
そうか、「出会えたことを喜ぶ」か・・・。あぁ、アニメのキャラク
タに教えられるとは・・・
「お姉ちゃん、あたしの真似したぁ」?? こんなシーン、あったっ
け???? お、覚えてないぞぉ。やはり、引用したならどこから引用
したのが明示してくれないと。(笑)
あ、セイとかカミルは大事な人じゃないんだね。(笑) あぁ、哀れな
セイに合掌。
ここここここここ、告白? 姫ちゃんの口からこんな言葉が聞けると
は思わなんだ。
あーあ、せっかく姫ちゃんが大地に告白しようと決心したのに大地を
連れてっちゃうなんて、{辻さん(監督)|戸田さん(脚本)|まついさん
(絵コンテ・演出)}のいぢわるぅ。(笑)
あ、やっぱり日比野さんが出て来た。最後の仕事? 日比野さん、転
校するって、それ抜け駆けじゃありません? 姫ちゃんが強気に出た。
あーー、こんなとこで「宣戦布告」を出すとはなかなか。うん、たしか
にかっこよかったよ、姫ちゃん。
あ、姫ちゃん、頼む、頼むから、こんな人が大勢いるところで告白す
るのはやめてくれぇぇぇぇ。恥ずかしくって見てらんないよぉ。ほっ、
やっぱり言えなかったか。良かった良かった。(?) やっぱ、テツは美
味しいところを持っていくなぁ。大地が気にするようになったね。うん
うん、これでちょっとは進展あるかな?
また、やってしまいました。まだ A part が終わったばかりです。で
は続きは次のアーティクルで・・・
新風立ノわぴ