#119 Article 1981 Posted at 1993/01/10 12:36:37 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.39]
Subject: Re:*6 妖魔とペア!氷上の女王まこちゅあん!! /1978 ... /1968 /1965
~゚^^゚~ 猫娘 この2人仲いいんですね。 回想の月の世界はかぁいい女の子しかいないのか? ~゚^^゚~ クンツァイトの作戦 こんなんばっかし(笑)、けど、主旨はいいと思うんですけど あの機械もジュピターの正体を判定しましたからね うさぎ達相手には、十分な知能犯(爆笑)だ ~゚^^゚~ エンディミオン うーん、また、クンツァイトの邪魔をするんでしょうね(^_^;) 毎回毎回… ~゚^^゚~ ミーシャ&ジャネリン 伊達征二とケイちゃん…………?(字はあてずっぽ) ~゚^^゚~ 美奈子ちゃん 信じたくないけど……、やっぱ「バカ」なんですか?(笑) ~゚^^゚~ ハートお目目の2人 「千歳」と言っても十分通用しますね ~゚^^゚~ 「あたし、うさぎちゃんに多くは望まないわ」 一つでいいから、望んで欲しい(笑) ~゚^^゚~ まこちゃん この娘はスケート、ダンスに限らず、スポーツ全般うまいと思う ~゚^^゚~ レイちゃん ああぁぁ……、ここまで無視されるとは(^_^;) ~゚^^゚~ 失恋した先輩の… ひさびさ(^_^;) ~゚^^゚~ ジャネリンのやきもち (^_^;)(^_^;)(^_^;) ほらほら、人間を妖魔にした悪影響が ~゚^^゚~ 変身シーン タキシード仮面はおろか、まさか妖魔にもあるとは(笑) こうなったら、ルナやクインベリル様にも作ってやって下さい ~゚^^゚~ コサック・キック あ、間違えました(^_^;) ~゚^^゚~ 「2人合わせて、ゾイ…」 思わず、「ゾ、ゾイサイト?」と思ってしまいました。 ~゚^^゚~ 妖魔の攻撃 胸とおへちょを狙うスケベな攻撃…… ~゚^^゚~ 「そんな挑発なんか、しない方が…」 これが、巷のNETで噂の「大阪芸人ズレしたうさこ喋り」かっ!?!(笑) ~゚^^゚~ 味方までも攻撃 東映の悪だなぁ(笑) ~゚^^゚~ 絶対零度 あの気体が液体になったら、何度なんだろう?(笑) ~゚^^゚~ リフレーッシュ! 復活後、気を失わなかったのは、こいつらだけだ… ~゚^^゚~ オチ (^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) ~゚^^゚~ 来週 あぁ、また特定視聴者受けしそうな……(^_^;) ママが妖魔じゃないですよね?(^_^;) #MAP2717 夢中ゆわ