#119 Article 1965 Posted at 1993/01/09 21:24:07 by 牛騎士 (MAP2825) [NO.39]
Subject: 妖魔とペア!氷上の女王まこちゅあん!!
まこちゃん・・・・今度は髪の毛の垂れ具合ですか・・・ 凄いなぁ。いきなり二回転ジャンプからビールマンスピンとは・・・ フィギュアの経験がないなんて、そんなはずはない((c)ミーシャ君) ミーシャ君がまこちゃんをリフトできなかったのは、 まこちゃんが重かったからじゃなくて、 単にタイミングや呼吸があわなかっただけだよ。気にしないでね。 (ミーシャ君、ああいう時は根性で持ち上げなきゃだめじゃないか!) まこちゃんがミーシャ君を持ち上げたのは、いわゆる力技ですね。 ・・・・結局フォローしてない奴(^_^;) あのシーンを見て、「銀のロマンティック・・・わはは」 を思い出したのは私だけじゃないはずよね。 美奈子ちゃんが完全にうさぎちゃん化してしまった・・・ 本来の姿に戻ったというべき? 亜美ちゃん、「全国無差別級模擬試験」って何? また出たなぁ、諺ボケ(諺に限定しているわけではないが) 何だ、今回の妖魔は、あのリキの入りまくった変身は! ああっ!破いた!よしっ!もう一撃!(違う!) しかしまぁ、タキシード仮面様・・・もはや何も申しますまい。 色々あったけど、結局今回はまこちゃんの恋愛話に収束しちゃったわけね。 ・・・・今度は鼻の形ですか・・・・・ 放送も延長される事だし、そのうちモンタージュが完成する事だろう。 実はまこちゃんファン MAP2825 牛騎士(ぎうきし)