#119 Article 1982 Posted at 1993/01/10 13:18:30 by TANI (MAP2936) [NO.39]
Subject: 妖魔とペア!?氷上の女王まこちゃん
なぁんか延長決まってからの妖魔の皆さんとってもノリがよろしい(^_^) それにしてもまこちゃんの「おへそ」かわいかったですなデヘヘ(^^) エンディミオンは毎回毎回おじゃまばっかやっててよく罰を受けないもんだ・・・ 亜美ちゃんもさりげなく「無差別級」の試験を受けるといってましたが いったいどういう試験なのだろうか?中学から大学まで無差別という意味なのか、 それともやはり体重が無差別なのだろうか?そのうち「ダブルス」や 「トーナメント」、はては「世界チャンピオン大会」なんて試験が登場するのでは? いよいよ楽しみになってきました。来週は温泉ですね?ムフフ(^^) PS.ところでまこちゃんの失恋した先輩というのはいったいどういう人物 だったのだろう?ミーシャの髪型に通行人の鼻、たしかゲーセンのおにいさん と同じ声だったっけ?うーむ、奥が深い・・・ TANI...