#119 Article 1967 Posted at 1993/01/09 22:30:26 by HUND (MAP2943) [NO.39]
Subject: Re: 妖魔とペア!氷上の女王まこちゅあん!! /1965
いやぁ、新年早々から盛り上げてくれますねぇ! 特にスケートシーンではかなり力が入ってた気がしました。 もしかするとチェリープロジェクトを意識したのかな?(考えすぎ?) しかしアニメディアの表紙はみごとに今日を狙ったようなデザインですね。 今回はまこちゃんのオンステージでしたが、最近とみに増えている まこちゃんファンの方は、みんな絶叫している事でしょう(^^) あのリフト技はやはり流石ですよね。 おおっ? そういえば亜美ちゃんがまたしてもまこちゃんを見て 頬を赤らめてますねぇ。ずいぶんと意味深ですな。 >美奈子ちゃんが完全にうさぎちゃん化してしまった・・・ そうですねぇ(^^;)やはり「コードネームは…」が少なからず影響を 与えているのでしょうか? でもかわいいから全然文句はないですけど(^^) う~む、なんだか最近私は美奈子ちゃんに転んできたような…いかんなぁ。 さぁて、次回はついに出た!の温泉ネタですねぇ! やはりこれがなくっちゃぁと言う訳なのでしょう。 作画はまあこっちに置いといて(^^;)、楽しみに待つ事にしましょう。 HUND