#119 Article 1987 Posted at 1993/01/11 00:15:24 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.39]
Subject: Re: 妖魔とペア!氷上の女王まこちゅあん!! /1965
わーいまこちゃんが主役だぁっ(^^) 絵も良かったので安心して観れました(^^) まこちゃんの表情が良かったのでそれだけでとりあえず満足です。 今回は結構作画凝ってましたねぇー。妖魔への変身のシーンとか。 「ジュピターパワーメイクアップ」が無かったのが残念。 ところで妖魔にふっとばされたまこちゃん! 破れ方がアヤウイ^^; あれだけで騒いだ輩がどれだけいることやら^^; そーいえば今回も「まこちゃんと亜美ちゃんのもしかしたらアヤシイ関係」の 一端が・・(オイオイ)。やっぱこの二人あやしいっすよー(笑) それにしてもエンディミオン、本当に敵なのかぁ?? なんだか「洗脳されたフリしてる」ってのがバレバレ(前からだけど^^;) しかし、案外ここにもどんでんがえしがあったりしてね(実はフリでもなんでも なかったとか^^;) でも、できればもう少し悪役に徹して欲しいよーな気が・・・そのほーがドラマ ティックっしょ??(そうでもないかな?) 最後に一言。 「クンツァイト様のお顔がカッコよかった(^^)」(オイオイ^^;) わちがいそうじ。