#119 Article 1582 Posted at 1992/11/12 03:19:32 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.31]
Subject: Re:*15 『恋されて追われて! ルナの最悪の日』 /1581 ..... /1555 /1544
>最近の話の中じゃ最高傑作! >最強が最弱つーか何もせんかったのも、らしいし。 >もう、どうしてこんなに面白いのっ! >たまらんわい。 >いやー今日のは楽しかったぁ。 >実に面白かったです。 >いやー、笑った笑った(^_^)。 >今までで一番おもしろかったなぁ。 >いやいや、今回は本当に面白かったです。>全編笑いの渦に捲かれてしまった。 >幾原さんデビュー作以来の傑作かもしれじ。>なんとも最高でしたあ(^^)。 >いやしかし、本当にキャラクターが生き生きしてきましたこと。 いや、凄い。皆さんの絶賛の嵐。今回の作品はワタシもまったく同意見です。 久々に●●●モードの感想を書いちまいました。次のアーティクルに上げます。 その前に、RES! * >やることクリアしてがんばりましょうねっ☆ (^_^;) クリアしたヒトは余裕だねっ!(^_^) ><カードダス伝説> こりゃ面白い(笑)。 そういや以前、感想入れそこなったけど、M.M.さんがアップしてた『東映まんがまつり きんぎょ注意報 VS セーラームーン』ってのも、異様に面白かったですねぇ(笑)。 このボードも芸達者なヒトがいっぱい増えて、よいよいよいよい(^_^)。 * >ルナ道は正道(言い訳苦しい)MUK あら、判っているじゃな~~~~~~~~い(笑)。 >なんか、最近ルナが妙に色っぽく見えるのは何故だろう? 私にそんな趣味は・・ >いや、まさか・・でも・・しかし・・もしかしたら・・いやいや(^_^;。 御一人様御あんな~~~~い。 >私は、既に落ちている(爆)!! おいでませ~~(笑)。 >ゆーさくせんせ 期待しております(何を?) へっへっへっへ。 ワタシのサークル以外にも、冬コミにそのテの同人誌を出す所がありますぜ。ダンナ。 そのものズバリ『ルナ緊縛本』だッ!本物の黒猫の緊縛写真集が付録だそうな(オイオイ)! いや、執筆者募集したら、「ああッ!白夜のあのヒトや辰巳のそのヒト、そうだろうと 思ってはいたけど、やっぱりそういうヒトだったのねッ!」という方々が集まって来た そうだ!(3人です。Nさん、Eさん、Vさん。さて誰でしょお(笑)) ワタシの個人サークルも抽選通っちまった。「ジュウoンオウコク」って名です(笑)。マジで(笑)。 さて、人類未踏の畜生道の話題はこれまでにして、セーラームーンの感想いきましょ。 ………っていっても、今回は嬉し楽しいルナの話ではないか。う~~~~~~~~む。 ゆ~さく!