#119 Article 1544 Posted at 1992/11/07 20:11:46 by ウメポン (MAP2007) [NO.31]
Subject: 『恋されて追われて! ルナの最悪の日』
ありゃ? だれも変身ポーズがない・・・ それにしても今回の話はいったいなんだったんでしょう?たしかに笑えたけれど、最 後の最強妖魔7人衆にしては「なにも」しなかったし。 でもぼくとしては「火星にかわってせっかんよ」が見られて良かったです。(せっか んで良かったっけ・・・?) まもちゃん! あんたはなんて人だ。電話があったらちゃんと出るのがマナーじゃろ うて。まったくもう、レイちゃんがかわいそうじゃないか。 さあ来週は「タキシード海野仮面」の登場だ!(^_^;) ウメポン P.S.セーラームーンの話題を学校、もしくは職場で話せる方はいいですねぇ。ぼくなど は「今度はセーラームーンにはまった」と言ったら「いいかげんにしろ」と言われたあ げく、電卓の入っているうさぎちゃんのパスケースを貸したら、「うげぇ、はずかしい」などと言われてしまった・・・。 こうなったら、中間テストのときにとなりで「まこちゃんておっきいよねぇ」とか「 亜美ちゃんみたいに頭が良ければねぇ」と話していた女子に話しかけるしかないのだろ うか。 ううー、はずかしいぞ P.S.2.大学受験を前にして書き込みをしているというのは・・・僕にもあてはまるじゃ ないかぁ! しかも明日試験だぞ。 これで小論文のテーマが「いま一番熱中しているもの」なら「セーラームーン」て書 けるのになぁ。くそっ。(こんなこと書いたら落ちるか) P.S.3.なんだかPSの方が長いですが・・・ うちの母は、ぼくが録画したビデオを食事時に見るため、むりやり一緒に見せられて います。 最初に保存アニメになったナディアには「こんなわがままな女は、不良だ」 次に録画しているママ4には「こんな子供のくせに「みらいちゃんは私が育てる!」 なんてなまいきだから、不良少女2号だ」 そして、セーラームーンは「これは不良じゃなくて変態でしょ。宇宙人?」て聞かれ てしまいました。 か、かなしい・・・