#119 Article 1546 Posted at 1992/11/07 20:52:20 by ☆まちばり☆ (MAP641) [NO.31]
Subject: Re: 『恋されて追われて! ルナの最悪の日』 /1544
・・・・なんなんでしょう、このノリは?(^_^;) 面白かったです。(笑) ところであの猫をかっていた女の子ってば、とぉぉぉっても、かーいいっ! うんうん。もっとこういうキャラを出して欲しいぃぃぃってそりゃあたしの趣味? 美奈子ちゃんはまだなのぉ? しくしく。 MAP641 まちばりあかね☆ >は「今度はセーラームーンにはまった」と言ったら「いいかげんにしろ」と言われた やることクリアしてがんばりましょうねっ☆ (^_^;) ちなみに私は先日クラスの人々にマリーベルのCDを見せましたが「許容範囲内」 ということで通ってます。(笑) アニメファンであることを引け目に感じてると、ますます叩かれちゃいます。 ここは一つ、明るくいきましょうねっ。(^_^;) きちんとやることやって、 まっとうに生活していればアニメファンだからって回りの人の対応が変わるって ことは本当はないと思うんです。うん。 でも、さしあたり大学受験だけはがむばってくださいねっ☆ >ウメポンさん 失敗すれば1年間のアニメ差し押さえは間違いありません。(笑)