#119 Article 1559 Posted at 1992/11/08 23:43:48 by Araki.D (MAP2949) [NO.31]
Subject: Re: 『恋されて追われて! ルナの最悪の日』 /1544
Araki.D (MAP2949) です。
> うちの母は、ぼくが録画したビデオを食事時に見るため、むりやり一緒に見せられて
>います。
> 最初に保存アニメになったナディアには「こんなわがままな女は、不良だ」
> 次に録画しているママ4には「こんな子供のくせに「みらいちゃんは私が育てる!」
>なんてなまいきだから、不良少女2号だ」
> そして、セーラームーンは「これは不良じゃなくて変態でしょ。宇宙人?」て聞かれ
>てしまいました。
> か、かなしい・・・
そうすると、あなたのお母さんは曲がりなりにもあなたがセラムンを見ることを
認めて下さってるんですね。 ウラヤマシヒ...
私の親はまだ気付いていない(はず)です。許容範囲は、せいぜいちびまる子ちゃん
までかと思われます。(ちびまる子ちゃんにもあまりいい顔しなかった:-)
そういうわけで、私は帰省するとセラムンが見れなくなります。なにぶん、食事どき
ですからねえ。(こんな風に、数字に現れていない視聴率ははかり知れないと
思います。) で、たまたま食事の時間がずれてても、実家のテレビは調子が悪くて
殴り続けてやらないと垂直同期がすぐ狂っちゃうんです。私としては垂直同期の狂った
亜美ちゃんなんか見たくないもんだから、一生懸命テレビを殴る。すると親が様子を
見に来る... というわけで電源を切って、”何かを見ようとしてたんだけどテレビの
調子が悪いのであきらめた”ようなふりをするはめになってしまいます(;_;)
毎週毎週欠かさずビデオに取って下さって、とても感謝してます。>Mick'nさん
んにしても、今回の話は良かったですね。言うことなしです。
今度は、4人が一斉に変身してみて欲しひですね。
Araki.D (MAP2949)