#119 Article 1229 Posted at 1992/09/17 10:23:51 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: Re: Mr.M氏への雑感 /1227 /1225
セーラームーンの打ち切りうんぬんですが、一つ基本的なことを考えて見ましょう。 直接スタッフに関係があるとか、TV局の関係者からのコメントででもなければ、 もとより信憑性がないのは初めから明らかという事実です。 例えば次期98やX68の予想はろくに当たった試しがない。 今回の情報もそれの延長で捉えるべきだと思います。いちいち妙な情報に 踊らされるのは、かえって相手の術中に陥るものだということで。 あとミラクルファンタジーについての書き込みがどうだという点ですが、 実際に即売会に来た人に何かを伝えようとすれば、このネットへの書き込みは かなり有効な手段の一つであることは最低限認めましょう。>Mr.Mさん しかし、もしそういう意図であれば、#40 でミラクルファンタジーの当日の内容、 そこでなされた結果、問題点等々をきっちりまとめて、それから関係者以外の方には 無用なアーティクルと何重にも断るのが文章のスジのはず。そうでなければここの ほかの皆さんのような意見が出てきて当然だと思います。 ある程度互いにコミュニケーションがとれている #35 でさえしばしば問題になる のだから、(彼はるーみっく関係の即売会をいくつか主宰し、このネットのメンバーで 訪れた事さえある)自分の発言が不穏当であることは理解していただきたいと 思います。また少し上のアーティクル、原作のネタの件でも一言くらい謝罪するべき ですね。そういうつみ重ねが問題になっているのだから。 あと最後に、岩田さん、以前彼との間に何があったかは知りませんが、どうもボード 上でだけではわからない内容が以前の #40 を含めて多くなっているようです。 それと Art1226,日頃のあなからしからぬ文章だと思います。 何も自分から文章のレベルを下げて相手することはないと思いますが。 最近のこのボードを見て、書かずにはいられなかったもので、 長文&OFFラインの文章(Art1227 までのRES)にて失礼しました。>ALL MAP2513 夏のこたつ