#95 Article 173 Posted at 1991/09/03 01:29:46 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*39 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /172 ........... /6 /4

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

第30話「初恋特急便」

えーと・・・この話は魔美ちゃんの4歳頃のシーンが出てくる話でしたぁ!(笑)
  おおおっ・・・か、かわいいっ!(笑)顔つきが、ころころしていていいぞっっ!
  (笑)あああ・・・チンプイで受けた、傷がぁぁ・・・。う、うずくぅぅ!(笑)
  藤子キャラって濃縮されてますからねー。き、危険だわ。(笑)

あ!!・・・冒頭から観点がズレてしまいました。(笑)えーとですね・・・この
  お話は、魔美ちゃんのいとこがやってくる話でした。魔美ちゃんとは、6歳ぐらい
  年が離れているとっても奇麗なお姉さんです。(20歳ぐらいですか・・・。)

しかし、このお姉さん・・・魔美ちゃんの家に、九州からバイクで遊びに来てしま
  うと言うような人だったのですね。とっても活発そうなお姉さんですー。(笑)

魔美ちゃんとは、小さい時に遊んだっきりで、10年ぐらい会っていなかったそう
  ですから、名前を言われるまで、誰だか分からなかったのも無理もありません。
  そのお姉さんがわざわざ東京へやってきたのは、幼なじみの恋人に会う為でした。

その恋人が、悪い仲間に強要されて悪事を続けている(なんと!結婚サギ)という
  噂を聞きつけたからみたいです。(魔美ちゃんのいとこだけあって、さすがに勘は
  するどいのかも知れません。)

そして、魔美ちゃんの応援とお姉さんの励ましによって、幼なじみの恋人は無事、
  悪い仲間から抜け出して、自首する事が出来たのでした。(一件落着です。)

・・・それにしても!!お姉さんにすっかりなついて、身を摺り寄せて甘えていた
  コンポコっていうのは、役得でしたねぇぇっ!!(笑)そう言えば、こいつは魔美
  ちゃんにも可愛がれているのであった。あああっ!不穏な考えが・・・(笑)

4歳の魔美ちゃんにはありません(意味不明) MAP1917 MEMOLE