#95 Article 172 Posted at 1991/08/29 23:23:57 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*38 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /171 ........... /6 /4

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

第29話「魔美が主演女優?」

うぐぐっっ!!こ、今回の魔美ちゃんは危機一髪でしたぁぁ!!(笑)

学校の映画研究会の映画でヒロインにしてやると誘われた魔美ちゃんは、何の疑い
  もなく承諾してしまいます。(しかし・・・これには恐ろしい陰謀が隠されていた
  のであった!!笑)

こともあろうことか、この映画研究会の部長達の目的は、芸術の為と称して、魔美
  ちゃんを脱がせようという魂胆だったのである!!(な、なんてうらやましい・・
  あ、いや・・・ひどい人達でしょう!!)

そして、いよいよ、服を全部脱ぎ捨てるという問題のシーンになって、初めて魔美
  ちゃんは、その事を知らされます。びっくりする魔美ちゃん!!部長達は、ここぞ
  とばかりに、芸術論を全面に押し出し、魔美ちゃんをだまそうとするのでした!!

しかし、いくら魔美ちゃんだって14歳の女の子です。そんな人前で簡単に脱げる
  訳がありません!!(個人的には脱いで欲しいのですが・・・。笑)ついに、魔美
  ちゃんは耐えきれなくなって、泣き出してしまいます。

流石に、泣いている魔美ちゃんを無理やり脱がすという非道な展開は、いくら何で
  もありませんでした。(笑)しかし、今度は、魔美ちゃんがエスパーだという事を
  撮影したフィルムをネタに、脅されてしまう事になってしまいます。(うわぁ!)

ふっふっふっ・・・このフィルムをみんなに見せられたくなかったら、おとなしく
  服を脱ぐんだな!!(あああぁっ!!またもや魔美ちゃん、危機一髪!!このまま
  魔美ちゃんは、その可憐な裸身をさらしてしまうのでしょうかぁっ!!笑)

しかしこの危機は、高畑くんの助言のおかげでなんとか避けることが出来ました。
  魔美ちゃんも服を脱がなくて済みました。(笑)良かったですね!(笑)(しかし
  パパの絵のモデルの方では脱ぐ事になったけど・・・。笑)

あ!そもそもこの映画研究会の部長が、魔美ちゃんを映画のヒロインに選んだ理由
  というのも、この絵が原因です。(笑)

魔美ちゃんのパパの個展で、あの衣服をつけていない魔美ちゃんの絵を、この部長
  さんも見ていたみたいです。それで、この子ならそんなに嫌がったりしないだろう
  と思われてしまったみたいです。(うーむ、やはりあの絵は、破滅の絵だな!笑)

階段から降りた所で転ばないように(意味不明) MAP1917 MEMOLE