#95 Article 174 Posted at 1991/09/06 00:47:31 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]
Subject: Re:*40 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /173 ............ /6 /4
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
第31話「グランロボが飛んだ」
最近魔美ちゃんのモデルシーンが無いなぁぁ・・・と思っていたら、どうやら魔美
ちゃんのパパさんは、魔美ちゃんをモデルにして絵を描く事を、怠っているみたい
です。(笑)うーむ・・・これは困ってしまいますねー。(あ!一応、補足してお
きますけど、困るのは、モデルのアルバイト収入が無くなった魔美ちゃんであって
決して、魔美ちゃんの裸が見られなくなってしまう事を危惧している、私の事では
ありませんですー。笑)
そういう訳で、最近の魔美ちゃんは、とってもおこづかいに困っているのでした。
(おこづかい不足で苦労するってのは、チンプイのエリちゃんと同じですね。笑)
そして、とうとう魔美ちゃんは、お金の為だったらどんなアルバイトでもするわ!
とまで言ってしまいます。
こ、これは危険です。(笑)は、早まるなぁぁぁ!!魔美ちゃん!!もっと自分の
身体を大切にするんだぁぁっ!!(笑)いくらお金に困っているって言ったって、
マッチ売りなんかしちゃ駄目だぞぉぉぉぉっっ!!(ち、違うって!!笑)
でも、魔美ちゃんの選んだアルバイトとは、幼稚園ぐらいの男の子の遊び相手にな
る事でした。(もっと儲かる仕事もあったのにー。笑)
しかしやっぱり、どんな仕事でも苦労するのは同じ事です。その男の子は、自分の
殻に閉じこもって、誰とも遊ぼうともしない子でした。小さい頃から、あまり両親
と自由に遊ぶ時間が少なかったその子にとっては、いつしかTVアニメの「グラン
ロボ」だけが、唯一の友達になっていたのです。
魔美ちゃんはそこで「グランロボ」のオモチャのロボットを、エスパーで動かして
男の子に、近所の子供達と友達になるきっかけを作ってあげました。うんうん!!
これで、この男の子も危うくアニメ地獄へと落ちるところを良かったですねー!!
(ち、ちょっと違うかも知れない。笑)
セーラー服姿で1回だった気がする(意味不明) MAP1917 MEMOLE