#95 Article 171 Posted at 1991/08/24 00:34:06 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]
Subject: Re:*37 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /170 ........... /6 /4
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
第28話「名犬コンポコポン」
なんと、魔美ちゃんの家に空き巣が入ってしまいました。しかし、盗られるような
高価な物は、見あたらない佐倉家です。(笑)被害としては一見高価に見えるかも
知れない(笑)パパさんの絵だけでした。(・・・と言っても犯人は、その価値が
解らなかったらしく、結局、ナベ敷きに使われていました・・・。笑)
しかしこの事件で、佐倉家の番犬という立場のコンポコは、犯人が家中を荒し回っ
ている時にもベッドの中で熟睡していたという事で、大変な笑い物になってしまい
ます。ご近所の奥さん達の話でも、コンポコは役に立たないダメ犬!!という事に
なってしまいました。
自尊心の強いコンポコとしては、とてもこういった事には耐えられません。なんと
か自分で犯人を捕まえて、その汚名を挽回しようと家を飛び出るのでした。
数日後、家出したコンポコを捜していた魔美ちゃんは、偶然、空き巣の犯人を見つ
けてしまいます。(うーむ、コンポコよりも先に見つけてしまうなんてぇ!!笑)
そこで魔美ちゃんは、テレパシーでコンポコを呼び出そうとするのですが、つい、
精神を集中しているうちに、犯人に見つかって気絶させられてしまいます。ああ!
いったい魔美ちゃんはどうなってしまうのでしょうかぁぁぁ!!コンポコぉぉぉ!
早く来てぇぇぇぇーーーっっ!!(笑)
でも、結局、コンポコの活躍などもあって無事犯人は捕まるのですよねー!(笑)
よかった!よかった!(笑)これで、コンポコも自信を取り戻すでしょう!!
しかし、魔美ちゃんの家に空き巣に入った犯人は、パパの絵なんかよりも、もっと
価値ある物を見落としてますよぉぉ!!(笑)あれほど、魔美ちゃんの部屋を散ら
かしておいて、何も持って来ないなんてぇぇ!!(笑)
洋服タンスの中身はもっとよく吟味!(意味不明)MAP1917 MEMOLE