#95 Article 156 Posted at 1991/07/30 22:57:47 by MEMOLE (MAP1917) [ESP.MAMI]
Subject: Re:*32 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /154 .......... /6 /4
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!
な、なんと!!あの幻の話数として諦めていた「第19話 弾丸よりもはやく」が
この度、某MUK 氏の暖かいご配慮により、無事鑑賞することが出来ました。MUK 氏
には、この場を借りましてお礼を申し上げたいと思います。どうもありがとうござ
いまぁぁしたぁ!!楽しませていただきましたですぅ。(笑)
第19話「弾丸よりもはやく」
ああっ!!やはりこの回を見逃していたというのは、「エスパー魔美全鑑賞計画」
においては、致命的みたいだったようです。(笑)とにかく、後半の話の緊張感が
すごかったですね。あのまるで時間が凍りついたような瞬間には、ま、まさか!!
こんな馬鹿な事が!!・・・と思わされてしまいました。(笑)
ラストの方で魔美ちゃんの身代りになって壊れたブローチに、高畑君が「よく守っ
てくれたね・・・。」と話しかけるシーンが良かったです。
おおっと!!爆笑シーンもありました。(笑)魔美ちゃんが弾丸なんかテレポート
で簡単に避けられるから大丈夫と言っているシーンで、それならこれは避けられる
かな?・・・と高畑君が、指で魔美ちゃんの胸に”ふいうち”をくらわせる所!!
うーむ・・・あの柔らかそうな感触がぁ・・・(笑)い、いや・・・この事で魔美
ちゃんも少しは反省するのだから、充分効果はありましたですね。(でも、この後
で、高畑君は2階から落されてしまうのであった。笑)
2階から落されてもいいから触りたい(笑) MAP1917 MEMOLE