#95 Article 155 Posted at 1991/07/19 11:44:05 by トミー大佐 (MAP1903) [ESP.MAMI]
Subject: Re:*32 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /154 .......... /6 /4
この話は、「エスパー魔美」の中でもかなり強烈に印象に残っています☆
カマイタチに見立てたエリマキが港(?)に追いつめられて、最後は「ズド
ンッ!」と一発やられあわれカマイタチは海の藻屑と消えるのであった!☆
エリマキを台無しにされた魔美ちゃんよりも、それをカマイタチと思って銃
を発砲したばかりに逮捕されてしまった密猟者(?)は本当にご愁傷様でし
たとしかいいようがありませんでした☆(笑)
カマイタチの逃走シーン(?)でバックに流れていた音楽も、一風変わって
ましたしねぇ☆
この話は、演出の素晴らしさを十分に見ることができたと思います☆
「ドラえもん」のメンバーがゲスト出演していて、スネ夫くんの声まで肝付
さんがやっているところがすごい!☆
>さすがに ワンダユウ 八奈見乗児 とは出ていませんでしたね。
>でも、出てきても違和感がまったく感じられないような気がします・・・。笑
出てきていたら、「エスパー魔美」はもうすぐ終わるのではないかという不
安感に取り付かれますってばぁ☆(大笑)
それにワンダユウさんは、声優さんが八奈見乗児さんだったとしても意味不
明だったでしょうね☆
By 真アンジーちゃん