#95 Article 155 Posted at 1991/07/19 11:44:05 by トミー大佐 (MAP1903) [ESP.MAMI]

Subject: Re:*32 エスパー魔美を鑑賞してます(笑) /154 .......... /6 /4

この話は、「エスパー魔美」の中でもかなり強烈に印象に残っています☆

カマイタチに見立てたエリマキが港(?)に追いつめられて、最後は「ズド
 ンッ!」と一発やられあわれカマイタチは海の藻屑と消えるのであった!☆
 エリマキを台無しにされた魔美ちゃんよりも、それをカマイタチと思って銃
 を発砲したばかりに逮捕されてしまった密猟者(?)は本当にご愁傷様でし
 たとしかいいようがありませんでした☆(笑)
 カマイタチの逃走シーン(?)でバックに流れていた音楽も、一風変わって
 ましたしねぇ☆
 この話は、演出の素晴らしさを十分に見ることができたと思います☆

「ドラえもん」のメンバーがゲスト出演していて、スネ夫くんの声まで肝付
 さんがやっているところがすごい!☆

>さすがに ワンダユウ 八奈見乗児 とは出ていませんでしたね。
    >でも、出てきても違和感がまったく感じられないような気がします・・・。笑

出てきていたら、「エスパー魔美」はもうすぐ終わるのではないかという不
 安感に取り付かれますってばぁ☆(大笑)
 それにワンダユウさんは、声優さんが八奈見乗児さんだったとしても意味不
 明だったでしょうね☆

By 真アンジーちゃん