#94 Article 184 Posted at 1991/10/04 20:12:01 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.18]
Subject: せっかく教えてあげたのに
今回の感想 ◇ディコンに話したメアリー いつの間に話したのでしょうね。 ◇悩むコリン やはり外の世界が気になるのでしょうかね? ◇3つ子の登場 相変わらず煩いですね(^^;) ◇フランクさんのところの結婚式 結婚式とは珍しいですね。春の結婚式はいいのかな? ◇特別待遇のメアリー さすがお屋敷のお嬢様ですね(クスクス) ◇ナレーションがかぶさるコリンとメアリー この部分のセリフがあればいいのになぁ・・・(^^;) ◇マッコイ先生とスケッチ 屋外授業と言うことですね。 でも、メアリーは気が散ってばかりいて、しょうがないですね。 ◇コリンは本を持てない、読めない しかし、読めないでここまで育ったとは・・・ ◇あかるいお話 そりゃぁ、コリンが怒るのも無理はないでしょうねぇ・・・ ◇3つ子が庭の手入れ 人出が3倍ですから、大丈夫でしょうね(クスクス) でも、子供だからどうなってしまうのか・・・(^^;) ◇カミーラ登場 随分お久しぶりですね。 でも、カミーラさんがコリンを知っていたとは・・・(^^;) ◇コリンの文句を言うメアリー でも、逆にカミーラさんに説教されてしまうとは、メアリーもまだまだ 子供と言うことですね(^^;) ◇イラストを作るメアリー イラスト作りもなかなか大変ですね(クスクス) パティはなんとかなったけど、他のは本当に大変みたいですね(^^;) ◇本を持てないのに突き飛ばすコリン コリンは本当は力があるのですね(クスクス) やはり、思い込みが激しいのかな? ◇写真から興味を持ったコリン まぁ違った方法でも、なんとかコリンが興味をもってくれたのでよかっ たですね。 ◆次回「犯人はヘンリー先生?」 本当にヘンリー先生がそうしているのでしょうか? メアリーとディコンの探偵ものになるのかな?(^^;) 全体的な感想 やはり、あの3つ子は騒がしいですね(^^;) でも、元気があっていいかな?(^^;) 結婚式の時の写真が、最後にコリンの外の世界への興味を持つことになったのが 更によかったです。 カミーラさんが久しぶりに登場しましたね。やはり、オリジナルキャラの悲しい さがでしょうか? しかし、3人が同じ髪飾りを持っていたとは・・・それも、1 0年後に会うことになっていたとは驚きですね。10年前の秘密は徐々に明らかに なってくるのでしょうか? 次回はヘンリー先生がコリンを殺そうとしているかどうか確かめるのですね。一 体どんなことをするのでしょうか?(^^;) しかし、今日のキャラの顔がちょっと汚かったなぁ・・・(^^;) KAZUHIKO