#94 Article 183 Posted at 1991/10/02 21:41:44 by MASAMI KUN (MAP1400) [LIST.17]
Subject: Re:*5 あたしとってもいそがしいの /182 ... /179 /178
……………………………………………………………………………………………………… 第17回 「あたし、とっても忙しいの」 1991年9/27(金) 19:30-20:00 1CH(NHK) ……………………………………………………………………………………………………… 声の出演 メアリー 冨永みーな マーサ 坂本千夏 ディコン 田中真弓 メロドック 太田淑子 マッコイ 勝生真沙子 カミーラ 平野 文 ナタリー 中沢みどり コリン 高山みなみ ベン 宮川洋一 ――――――――――――――――――――――――――――――――― ナレーター 宗形智子 脚本 西村孝史 絵コンテ 鹿島典夫 演出 林 正実 作画監督 高岡希一 原画 うさぎ屋 久高司郎 福島喜晴 的場 敦 尾形雄二 動画 兵渡 勝 石黒直司 野田春彦 中原寿文 動画チェック 阿部和彦 色彩設定 中島紀子 色指定 久保田明美 仕上 スタジオボギー 前田節子 小倉和恵 本多真由美 美術ン定 杉浦正一郎 背景 アトリエ11 飯島章嘉 佐藤 誠 小川和郎 撮影 スタジオウッド 白井敏雄 千葉 伸 井野清志 効果 佐藤一俊 調整 桑原邦男 編集 大熊 泉 タイトル マキ・プロ 制作担当 石坂 透 制作デス� 松田桂一 制作進行 大川みどり アニメーション協力 アウベック 音響制作 オムニバスプロモーション 共同制作 NHKエンタープライズ 総合ビジョン …………………………………………………………………………………………………… 次回予告 メアリー 「コリンったら字が読めないって言うのぉ! それもねぇ 本なんてだれかに言いつけて読ませればいいんだから 字を覚えるなんてめんどくさいことはしないんだって いばってるのよぉ? あたし どっかまちがってるとおもうんだけどぉ アニメ ひみつの花園 第18回 せっかく教えてあげたのに 見てね!」 ……………………………………………………………………………………………………… MASAMI KUN ♪♪