#94 Article 185 Posted at 1991/10/06 11:39:46 by BRINKY (MAP2156) [NO.18]

Subject: Re: せっかく教えてあげたのに /184

今回は、ひさしぶりにカミーラさんが登場しましたの。そして、いつものよう
にメアリーちゃんを説教してましたの。でもぉ、カミーラさんの言う事は非常に
的を射てると思いますの。

久しぶりといえば、3つ子も久しぶりですの。わぴこちゃんが3人いるみたい
で、とぉっても変な気分ですの(^_^;)。いったいどうやってレコーディングして
るのか興味ありますの★。

メアリーちゃんがコリンに怒りそうで怒らないのは見ててじれったいですの。
あまり我慢すると、ストレスがたまりますの。あのぶんだと、いつかきぃっと♪
爆発してくれると思いますの(クスクス)。

髪飾りの秘密(?)がほんの少しわかりましたの。やっぱり、3人は仲良しだっ
たんですのね。10年前一体何があったのか・・謎は深まるばかりですの(笑)。

最後に、あのナレーションのタイミング、なんとかしてほしいですの。どう
も気に入りませんの。前回の解説も、もう少し遠慮してほしいですの。

>ううっ、定時に放映したのは東京だけなんですか?
 先週、福岡ではこの時間、ちょうど台風の直撃をうけてましたの(^_^;)。目の
中に入ってたんですの。それで、台風情報が臨時で放送されていましたの。もち
ろん、ちゃんと日曜日に録画して見ましたの。

メアリ=Eチャ・チャ・チャ!		MAP2156 ≪白アンジー≫
							BRINKY