#93 Article 658 Posted at 1993/08/17 22:53:56 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]
Subject: Re:*7 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /655 ... /649 /648
ども ばぶ です。 で、自分なりの総評です。 「旧」本は新刊は増えていましたがサークルが少ないんじゃどうしようもない(^^;)。 「新」本はほとんど見掛けないませんでした。悲し過ぎ(T_T)。 「スーパー」本これが一番多かったですね(^^;)。なんか皮肉。 ポ プ リ 「ビックリコ」本は、上に書いた本と、以前オンリーコミケで買った POTPOURRI と いう本が再販されていました。この本はいいです! 何しろ絵がカワいい(^_^)。 P-PLANET というサークルです。 しかし何度も書いてしまいますが、やはり数が少ない! お菓子の方だけでなく、こっち方面でも風当たりが強いぞ! なんてこったい! できればビックリマンだけで1館全部使っちゃうくらいの事して欲しいぞ! ((^^;)それも困っちゃうなぁ(^^;)) 最近、パロディ本や、キャラの雰囲気本よりも、どちらかというと 「自分はこう思う!」的なストーリー推理(?)本を重視してしまうぼく。 それなのに、こう数が少ないと悲しくなっちゃいますぅ(T_T)。 色んな人の考えを聞きたいのに。 乱作しないでボチボチ作ってるって思えばまぁいっか(^^;)。 まだまだビックリマンは不滅ですよね。 でも21日は行けない人(^^;)。 ばぶ でした。