#93 Article 657 Posted at 1993/08/17 22:53:12 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]
Subject: Re:*7 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /655 ... /649 /648
ども ばぶ です。 そうそう、収穫と言えば本関係のお話しなきゃいけませんね(^^;)。 やはりと言おうか何と言おうか、数はかなり少なくなってしまいましたね。 しかも、スーパー本ばっかし(T_T)。ワルイ ワケ ジャ ナイデス ケド....。 でもビックリコの新刊 コピー本一冊見付けました(^_^)。 ◎「MOON LIGHT MAGIC」 フレイムメインっぽいです。 封印が解けて、ブレイブ達が倒される(眠らされる?(^^;))までが描かれて います。 絵は少々雑ですが、パステルミステリーのイントロダクションを一気に見せて しまうこの勢いはスゴイと思いました。 これを「序章」として、続き出してくれないかなぁ?(^^;) こまっしゃくれたフレイムがなんかカワいいです(^_^)。 あ、精霊クラブってサークルの本です。 それからもう一冊。 ◎「日出づる道」 題名で解ると思いますが、ビックリマンのアクア層 小説本です。 アクア層ってば本が全然少ないもんで同人小説はあまり買わないぼくでも無条件 で買っちゃいました(^_^)。 まだ読んでませんけど、挿絵を見ているだけで笑みが浮かんできたりします(^_^)。 なんだか「旧」の雰囲気がプンプンしてきて(^_^)。 読んだらまた感想入れたいと思います。 これは、日ノ出屋本舗 ってサークルです。 今までも出てたみたいなんですけど、同人小説はあまり買わない人なのでちょっと データがないです(^^;)。 他にも何冊か購入しましたけど、目玉はこのくらいですね。 続きます。 ばぶ でした。