#93 Article 659 Posted at 1993/08/17 22:54:52 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]

Subject: Re:*7 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /655 ... /649 /648

ども ばぶ です。

> 突然の参加でご迷惑をおかけしました>all

いやぁ、まっことビックリしました(^^;)。
  てっきりいつものメンバーくらいしか来ないと思っていたのでなんだか
  嬉しいです。こんな事ならシール全部持って行けばよかったっす。

ホントに、宝の山を有難うございました。m(_@_)m ヘヘェ

>	UFOのぬいぐるみは手に入ったし(謝謝☆ for ばぶさん)

冬までに、また他の種類も揃えておきましょうか?
  保証はできませんケド(^^;)。

>	滅多に話せる人も居ないこのジャンル、日頃の欝憤は十分はらせました。

いや、まったくまったく(^^;)。
  こういう機会でもない限り、話す相手もいませんもんね(^^;)。
  たまにですけど、直に話せるのってとっても嬉しいですね(^_^)。

>	やっぱり妖精。やっぱりフレイム。

ノンノン、やっぱり魔女。やっぱりマリーン(*^_^*)。でせう。

このまま恒例にしちゃいましょう(^_^)。  ばぶ でした。