#93 Article 656 Posted at 1993/08/17 22:52:09 by ばぶ (MAP2863) [COMIKET44]

Subject: Re:*7 さぁ!夏だ!海だ!コミケだ!! /655 ... /649 /648

ども ばぶ です。

いやぁ、今回はまた格別に収穫の多いコミケでした(^_^)。

arceeさん、死んでもいい程感謝してます!(でも死にたくない(^^;))
  おかげで神帝隊もあと2枚になってしまいました! 
  うぅ、どっかに うっしー と 一本 落ちてないかなぁ? ナイナイ(^^;)

そうそう、気がつけば魔スターP関係もバッチリ!
  あと PE と PO だけです!(要するに今まで全然持ってなかった(^^;))
  守鱗プーはちょっと惜しかったですけど、まぁ クロススター が手に入った
  からいいや(^_^)。

あぁ、まるで夢のよう....。もし夢なら一生覚めなくてもいーわぁ(^_^)。
  もぉ、アルバムの中身総入れ替え。作業が楽しい楽しい(^_^)。
  そのクセして、「うぅむ、もっと貰っとけば良かった」などと考えてしまう、
  バチあたりなボク(^^;)。

お礼はなんでもいたしますわん。だからまた頂戴。 コラコラ(^^;)

ばぶ でした。