#91 Article 338 Posted at 1991/06/27 13:54:50 by KYOGO (MAP2034) [NO.13]
Subject: Re:*9 赤ちゃんを取り戻せ!! /337 .... /329 /328
前半のドタバタは、けっこーハラハラしながら見てましたが、 こーゆー、一歩まちがえればしょーもないお子様劇場になってしまうような シーンを、あれだけなめらかに見せているのは、結構、ワザですよ。 あーゆーのって、見てる以上にムツカシイですから。 だから、演出はやっぱり、がんばってると思います。 ストーリーに関しては、今回はコメントなし。 で、さっさと個人的好みモードに入っちゃいましょう。 ◎姫木先生の、「あーっ、わたしの服がー」のあとの、「ああぁあ」がよかった!!! 姫木先生役としては、はじめて林原さんが動いてくれたぞ(笑) そんじょそこらの姫木先生だったら(^_^;)ここで、 篠田先生への文句か、フォローかになるようなところだ! 今回のこのセリフに私は、姫木先生の正体をかいま見た(笑)気がしたぞ。 「キレた姫木先生」が、きっといつか見れることであろう。 (そもそも、あんなに、持てないほど大量に服を買うとこも、あやしい) ◎「絶対銀行陽昇駅前支店」 これこれ(^_^;) たぶん銀行だと思うけど・・・前に立ってる太った男は誰? ところで、もう話題になってたっけ、今回みたいに剣王たちを呼び出して 乗り組む時って、いつ着替えてるんでしょーね? KYOGO