#91 Article 2868 Posted at 1993/03/01 06:14:45 by Nei (MAP2659) [CD]
Subject: Re: Re: 2/24は‥‥ /2851 /2848
CDも一緒に買って来ました。 ジャケットの表がシンプルで好きです。(よく見ると裏はそれにセルをのせただけ) 未収録BGM、こんなにあったんですね。 でも、まだあるとおもいましたよ。あまり使われなかったようなのが。 それらは埋もれてしまって終わるんでしょうね。(;_;) 劇伴歌って、くっ、苦しい。(^^;) 確かに迫力あっていいんですけど。松本さん、吉田さん、苦労したろうなぁ。 イベント会場で休憩時間に流れてて「これは、怪しい(^_^;)。」と一人で はしゃいでました。 宇宙の友達、ロシア語バージョン(^_^;)! 同じくイベントで掛かってて、その時はよく聞こえなかった事もあって「英語かな?」 なんて大ボケかましちゃいましたが、ロシア語とは…。 わ…わからない(;_;)。 「僕たちからありがとう」は、シングルで出るんですね。 てっきり、「陽昇学園校歌」と一緒に「最後のドラマCD」に入るもんだとばかり 思ってました。 まさか、予告までした「地球防衛組、新たなる旅立ち(仮題)」を やらないんじゃないでしょうね。(^_^;) とにかく、もう一枚アルバムが出る事を祈ろう! Nei P.S.オフ会は今のところ参加予定です。この話題って、#52へ振っちゃいけないのかな?