#91 Article 2869 Posted at 1993/03/01 22:07:15 by ばぶ (MAP2863) [OVA.03]
Subject: Re:*8 OVA3『みんなが地球防衛組』 /2867 .... /2854 /2853
ども ばぶ です。 うるうる、やっぱしイイ話ですねぇ。 わずか2話で終わらせるのはもったいないです! もう少しシリーズで見せて欲しかったなぁ。 これでは、OVAにしてくれてもあまり意味がないですよぉ(^^;)。 イベントの時にも思いましたが、 なんだか、まだ未練が残ってしまう終わり方....(^^;)って感じです。 同じ週にアノ、ガンバーの最終回を見てしまったのでなおさらそう思って しまうのでしょうか?(^_^;) もちょっとキチっと終わらせてくれても、良かったんでわないでしょぉか? あ、でもお話自体は好きです。とても気に入ってますよ。 何よりも 仁 がカッコいいっ! 心・技・体において完璧に主人公しちゃっ てますよね! (^_^) 自分の時は「卒業」なんて聞いても、ぜぇんぜん何とも思わなかったのに、 それが「地球防衛組の卒業」になると、聞いたでけで思わず胸が「きゅん」 としてしまうのが何だか不思議です(^^;)。 それだけ地球防衛組の18人が身近に感じられたって事でしょうか。 2年間、同じ夢を見せてくれて本当に有難う。シミジミ。 ................................... イヤ! まだまだ早い!! 折角ストーリーは出来てるんです! 出しましょう! イヤ、出すべきです! CDでも何でもイイです! 出しましょう! 出すべきナノデス!! ゴクドー編の中抜けしている話を 是非とも出しましょう! ね? ね? ねぇったらぁん > YUMEXさんってばぁ(^_^)。 あ、園田さんの小説でもイイですよ(^_^)。 とにかくもっとラブに会いたいっ!らぶぅぅぅぅぅっ!(絶叫) はぁ...、ばぶ でした。