#91 Article 2808 Posted at 1993/02/07 22:55:06 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [COMIC]

Subject: Re:*11 コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2807 .... /2795 /2794

ふっ、これだからライジンオーはやめられないぜっ!
闇将軍でふ。

>>�ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ
>>�、「ある防衛組の1日」の、表紙と1コマ目の間を見せろぉぉっっ!!!�、
>>�カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ
>そうだ、見せろおおおおおおおおぉぉぉぉぉっっっ!
>そうま先生に言っとこ(笑)。描いてくれたら、皆んなで観ましょおね!

是非見ましょうっ!!!ハッ..オモワズチカラガ(^_^;

>  あ、その話、一口のせて下さい(^^;)。
>  「マリアファン」としてでなく、「一人の人」として、見てみたい(^^;)。

わたしは「人として」見て見たいです(^_^;

>5次元人出る!3では先生のどこから出たのか妙に気になるぞ!!やっぱ闇さんの得意の
> ・・・・からでしょうね!(^_^)

気になるんなら、その想像図をCGにしてUPするように(^_^;
でも、わたしは見たくないからね(^_^;;;;

>ぜひこんな(ぴ~)な宴会にもでたいぞ!!そ~いえば、ゆ~さくさんの描く美紀は
>超かわいいっす!とりあえずくっきーの線!(笑)

あれはシワじゃなかったりして(^_^;
ほら、着物の時はつけないって言うじゃん*^_^*

>> とゆ~わけで70ページ一番上のマリアはもらった!
> はいはい、君が好きそうなマリアですね。(笑)
> 72頁の中段のマリアも、のしを付けて差し上げます。
> あとはボクの!!!(クスクス)

ふふ、そんな事をわたしが許すと思ってるの?(^_^;
いたずらFAXしちゃうぞ(^_^;;;;;

>P.S.  文章が読み辛いぞ! 君のノートは横84文字なのか?(笑)>ありまっ!君

そうだそうだっ!!(^_^;
引用マーク付けるときに不便だから、76文字くらいにおさえてね。

闇将軍拝