#91 Article 2808 Posted at 1993/02/07 22:55:06 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) [COMIC]
Subject: Re:*11 コミック『いくぞ3組 超絶無敵!!』 /2807 .... /2795 /2794
ふっ、これだからライジンオーはやめられないぜっ! 闇将軍でふ。 >>�ョ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ >>�、「ある防衛組の1日」の、表紙と1コマ目の間を見せろぉぉっっ!!!�、 >>�カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ >そうだ、見せろおおおおおおおおぉぉぉぉぉっっっ! >そうま先生に言っとこ(笑)。描いてくれたら、皆んなで観ましょおね! 是非見ましょうっ!!!ハッ..オモワズチカラガ(^_^; > あ、その話、一口のせて下さい(^^;)。 > 「マリアファン」としてでなく、「一人の人」として、見てみたい(^^;)。 わたしは「人として」見て見たいです(^_^; >5次元人出る!3では先生のどこから出たのか妙に気になるぞ!!やっぱ闇さんの得意の > ・・・・からでしょうね!(^_^) 気になるんなら、その想像図をCGにしてUPするように(^_^; でも、わたしは見たくないからね(^_^;;;; >ぜひこんな(ぴ~)な宴会にもでたいぞ!!そ~いえば、ゆ~さくさんの描く美紀は >超かわいいっす!とりあえずくっきーの線!(笑) あれはシワじゃなかったりして(^_^; ほら、着物の時はつけないって言うじゃん*^_^* >> とゆ~わけで70ページ一番上のマリアはもらった! > はいはい、君が好きそうなマリアですね。(笑) > 72頁の中段のマリアも、のしを付けて差し上げます。 > あとはボクの!!!(クスクス) ふふ、そんな事をわたしが許すと思ってるの?(^_^; いたずらFAXしちゃうぞ(^_^;;;;; >P.S. 文章が読み辛いぞ! 君のノートは横84文字なのか?(笑)>ありまっ!君 そうだそうだっ!!(^_^; 引用マーク付けるときに不便だから、76文字くらいにおさえてね。 闇将軍拝